Caratteristiche chimico-fisiche di tre muscoli del coscio di suini appartenenti a cinque tipi genetici e a due classi ponderali / O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; B.M. POLI; G. PARISI. - STAMPA. - (1993), pp. 479-483. ((Intervento presentato al convegno X Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Bologna nel 31 maggio - 3 giugno.

Caratteristiche chimico-fisiche di tre muscoli del coscio di suini appartenenti a cinque tipi genetici e a due classi ponderali.

FRANCI, ORESTE;PUGLIESE, CAROLINA;BOZZI, RICCARDO;POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA
1993

X Congresso Nazionale ASPA
Bologna
31 maggio - 3 giugno
O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; B.M. POLI; G. PARISI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/236835
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact