Valutazione della biodisponibilità dei carotenoidi nella frutta fresca e nei prodotti di trasformazione mediante l'impiego di saggi in vitro / C. Dinnella; M.T.Gargaro; E. Monteleone. - STAMPA. - (2003), pp. 901-907.

Valutazione della biodisponibilità dei carotenoidi nella frutta fresca e nei prodotti di trasformazione mediante l'impiego di saggi in vitro

DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO
2003

2003
9788885022782
Ricerche ed Innovazione nell'industria alimentare, vol V
901
907
C. Dinnella; M.T.Gargaro; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/238373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact