Immobilizzazione di transglutaminasi su allumina per la modificazione di proteine alimentari / C. Dinnella; E.Monteleone ; M.T.Gargaro. - STAMPA. - (2000), pp. 337-348.

Immobilizzazione di transglutaminasi su allumina per la modificazione di proteine alimentari

DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO;
2000

2000
9788885022731
9788885022737
Ricerche ed Innovazione nell'industria alimentare, Vol IV
337
348
C. Dinnella; E.Monteleone ; M.T.Gargaro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/238374
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact