Rapid extraction and determination of phenols in extra virgin olive oil / F. Favati; G. Caporale; E. Monteleone; M. Bertuccioli. - STAMPA. - (1995), pp. 429-452. [10.1016/S0167-4501(06)80170-6]

Rapid extraction and determination of phenols in extra virgin olive oil

MONTELEONE, ERMINIO;BERTUCCIOLI, MARIO
1995

1995
9780444820136
Developments in Food Science. Vol.37. Food flavors: generation, analysis and process influence
429
452
F. Favati; G. Caporale; E. Monteleone; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239920
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact