The meagre (Argyrosomus regius), a new candidate species for Mediterranean aquaculture: 2. Freshness involution and flesh dietetic traits in large commercial-size fish / B.M. POLI; F. IURZAN; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; P. LUPI; G. PARISI. - STAMPA. - 29:(2001), pp. 211-212. (Intervento presentato al convegno European Aquaculture Society tenutosi a Trondheim (Norvegia) nel 4-7 August 2001).

The meagre (Argyrosomus regius), a new candidate species for Mediterranean aquaculture: 2. Freshness involution and flesh dietetic traits in large commercial-size fish

POLI, BIANCA MARIA;MECATTI, MASSIMO;LUPI, PAOLA;PARISI, GIULIANA
2001

2001
European Aquaculture Society
Trondheim (Norvegia)
4-7 August 2001
B.M. POLI; F. IURZAN; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; P. LUPI; G. PARISI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/240900
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact