Determination and estimate of freshness loss in sea bass refrigerated at 4 °C and 1 °C with ice covering / B.M. POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO; M. MASCINI. - ELETTRONICO. - (1999), pp. 767-769. ((Intervento presentato al convegno XIII Congresso A.S.P.A. tenutosi a Piacenza (Italy) nel 21-24 giugno 1999.

Determination and estimate of freshness loss in sea bass refrigerated at 4 °C and 1 °C with ice covering.

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;MASCINI, MARCO
1999

XIII Congresso A.S.P.A.
Piacenza (Italy)
21-24 giugno 1999
B.M. POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO; M. MASCINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/241261
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact