Effect of different methods for stunning/slaughtering sea bass on stress and quality indicators / G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; G. PARISI; P. LUPI; G. GIORGI; E.M. MACEDO VIEGAS; B.M. POLI. - STAMPA. - Seafood from catch and aquaculture for a sustainable supply:(2008), pp. 49-49. ((Intervento presentato al convegno 38th WEFTA Meeting tenutosi a Firenze (Italy) nel 17-19 September 2008.

Effect of different methods for stunning/slaughtering sea bass on stress and quality indicators

MECATTI, MASSIMO;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;POLI, BIANCA MARIA
2008

38th WEFTA Meeting
Firenze (Italy)
17-19 September 2008
G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; G. PARISI; P. LUPI; G. GIORGI; E.M. MACEDO VIEGAS; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/340722
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact