Effect of different methods for stunning/slaughtering sea bass on stress and quality indicators / G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; G. PARISI; P. LUPI; G. GIORGI; E.M. MACEDO VIEGAS; B.M. POLI. - STAMPA. - Seafood from catch and aquaculture for a sustainable supply(2008), pp. 49-49. ((Intervento presentato al convegno 38th WEFTA Meeting tenutosi a Firenze (Italy) nel 17-19 September 2008.
Titolo: | Effect of different methods for stunning/slaughtering sea bass on stress and quality indicators |
Autori di Ateneo: | |
Autori: | G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; G. PARISI; P. LUPI; G. GIORGI; E.M. MACEDO VIEGAS; B.M. POLI |
Anno di registrazione: | 2008 |
Titolo del congresso: | 38th WEFTA Meeting |
Luogo del congresso: | Firenze (Italy) |
Data del congresso: | 17-19 September 2008 |
Appare nelle tipologie: | 4b - Riassunto in atti di congresso |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.