Il Volume e' stato pubblicato nelle principali lingue mediterranee. OBIETTIVI PERSEGUITI E RISULTATI DISCUSSI: Viene descritto e commentato lo studio di descrittori qualitativi dell'olio ottenuto dalla lavorazione delle olive, attraverso la discussione di alcune tecniche statistiche uni e multivariate, orientate alla definizione di modelli di classificazione. Vengono discusse le applicazioni in campo oleicolo, descritte in letteratura.
Tecniche agronomiche e caratteristiche dell'olio di oliva / P. Fiorino; S. Alessandri. - STAMPA. - (1997), pp. 195-222.
Tecniche agronomiche e caratteristiche dell'olio di oliva.
FIORINO, PIERO;ALESSANDRI, STEFANO
1997
Abstract
Il Volume e' stato pubblicato nelle principali lingue mediterranee. OBIETTIVI PERSEGUITI E RISULTATI DISCUSSI: Viene descritto e commentato lo studio di descrittori qualitativi dell'olio ottenuto dalla lavorazione delle olive, attraverso la discussione di alcune tecniche statistiche uni e multivariate, orientate alla definizione di modelli di classificazione. Vengono discusse le applicazioni in campo oleicolo, descritte in letteratura.File in questo prodotto:
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