vengono illustrati i passaggi storici dello sviluppo della meccanizzazione nella viticoltura toscana
Cap 3. Le Tecniche Colturali:la Meccanizzazione / M.Vieri. - STAMPA. - (2007), pp. 477-508.
Cap 3. Le Tecniche Colturali:la Meccanizzazione
VIERI, MARCO
2007
Abstract
vengono illustrati i passaggi storici dello sviluppo della meccanizzazione nella viticoltura toscanaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2007 - Georgofili - Vite, Vino, Meccanizzazione 1di2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
1.16 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.16 MB | Adobe PDF | |
2007 - Georgofili - Vite, Vino, Meccanizzazione 2di3.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Open Access
Dimensione
764.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
764.08 kB | Adobe PDF |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.