Parametri oggettivi per la valutazione della freschezza nella spigola / B.M. POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; P. GUIDOTTI; A. BONELLI; M. DELL’AGNELLO; G. GERI. - STAMPA. - (1997), pp. 419-420. (Intervento presentato al convegno XII CONGRESSO NAZIONALE ASPA tenutosi a PISA nel 23-26 GIUGNO 1997).

Parametri oggettivi per la valutazione della freschezza nella spigola.

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;GERI, GIANCARLO
1997

1997
XII CONGRESSO NAZIONALE ASPA
PISA
23-26 GIUGNO 1997
B.M. POLI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; P. GUIDOTTI; A. BONELLI; M. DELL’AGNELLO; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/397502
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact