La valutazione della freschezza nell’orata con metodo sensoriale e mediante biosensore / B. M. POLI; M. DELL’AGNELLO; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; P. GUIDOTTI; M. MASCINI; G. GERI. - STAMPA. - LI:(1997), pp. 775-776. (Intervento presentato al convegno LI CONVEGNO NAZIONALE SISVET tenutosi a Bologna nel 18-19 settembre 1997).

La valutazione della freschezza nell’orata con metodo sensoriale e mediante biosensore.

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;MASCINI, MARCO;GERI, GIANCARLO
1997

1997
LI CONVEGNO NAZIONALE SISVET
Bologna
18-19 settembre 1997
B. M. POLI; M. DELL’AGNELLO; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; P. GUIDOTTI; M. MASCINI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/397508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact