Modificazioni di un indice di freschezza determinato mediante biosensore in trote e spigole mantenute in diverse condizioni di conservazione / B. M. POLI; G. GERI; M. MASCINI; G. VOLPE; P. LUPI; G. PARISI; M.MECATTI; P. GUIDOTTI; M.DELL’AGNELLO. - STAMPA. - (1996), pp. 235-239. (Intervento presentato al convegno Workshop Trasformazione e conservazione dei prodotti ittici tenutosi a Ferrara nel 12 febbraio 1996).

Modificazioni di un indice di freschezza determinato mediante biosensore in trote e spigole mantenute in diverse condizioni di conservazione.

POLI, BIANCA MARIA;GERI, GIANCARLO;MASCINI, MARCO;LUPI, PAOLA;PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;
1996

1996
Workshop Trasformazione e conservazione dei prodotti ittici
Ferrara
12 febbraio 1996
B. M. POLI; G. GERI; M. MASCINI; G. VOLPE; P. LUPI; G. PARISI; M.MECATTI; P. GUIDOTTI; M.DELL’AGNELLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/399686
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact