Relazione fra le tecniche di inerbimento e il profilo di qualità del vino / Bertuccioli M.; Ferrari S.; Zini S.; Siliani A.; Lencioni L.. - STAMPA. - (2000), pp. 29-51.

Relazione fra le tecniche di inerbimento e il profilo di qualità del vino

BERTUCCIOLI, MARIO;LENCIONI, LIVIO
2000

2000
Progetto Chianti Classico 2000. Vol. 4. Risultati sulla gestione del suolo in viticoltura
29
51
Bertuccioli M.; Ferrari S.; Zini S.; Siliani A.; Lencioni L.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/552262
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact