Polyphenols, tannins and soluble carbohydrates in Phaseolus vulgaris l. and Cicer arientium L. beans / Vignolini P.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Heimler D.; Romani A.. - STAMPA. - (2005), pp. 632-635. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIII tenutosi a Hamburg - Germany nel 21-23 settembre 2005).

Polyphenols, tannins and soluble carbohydrates in Phaseolus vulgaris l. and Cicer arientium L. beans

VIGNOLINI, PAMELA;PINELLI, PATRIZIA;MULINACCI, NADIA;HEIMLER, DANIELA;ROMANI, ANNALISA
2005

2005
EUROFOODCHEM XIII Macromolecules and their degradation products in food - physiological, analytical and technological aspects
EURO FOOD CHEM XIII
Hamburg - Germany
21-23 settembre 2005
Vignolini P.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Heimler D.; Romani A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776967
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact