Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica / Vignolini P.; Heimler D.; Galardi C.; Pinelli P.; Vincieri F.F.; Romani A.. - STAMPA. - (2003), pp. 149-153. (Intervento presentato al convegno V congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a parma).

Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica

VIGNOLINI, PAMELA;HEIMLER, DANIELA;GALARDI, CARLOTTA;PINELLI, PATRIZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;ROMANI, ANNALISA
2003

2003
Qualità e sicurezza degli alimenti
V congresso nazionale di chimica degli alimenti
parma
Vignolini P.; Heimler D.; Galardi C.; Pinelli P.; Vincieri F.F.; Romani A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CHIMALI2003.doc

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 947 kB
Formato Microsoft Word
947 kB Microsoft Word   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/777037
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact