Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica / Vignolini P.; Heimler D.; Galardi C.; Pinelli P.; Vincieri F.F.; Romani A.. - STAMPA. - (2003), pp. 149-153. (Intervento presentato al convegno V congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a parma).
Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica
VIGNOLINI, PAMELA;HEIMLER, DANIELA;GALARDI, CARLOTTA;PINELLI, PATRIZIA;VINCIERI, FRANCO FRANCESCO;ROMANI, ANNALISA
2003
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CHIMALI2003.doc
Accesso chiuso
Tipologia:
Altro
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
947 kB
Formato
Microsoft Word
|
947 kB | Microsoft Word | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.