Presentazione a convegno internazionale su uso delle microalghe come ingrediente della dieta di pesci carnivori
The use of microalgae as dietary ingredients for marine carnivorous fish / TULLI F.; CHINI ZITTELLI G.; BRUNO M.; VENTURINI S.; GIORGI G.; PARISI G.; POLI B.M.; TREDICI M.; TIBALDI E.. - STAMPA. - (2012), pp. 9-9. (Intervento presentato al convegno Euro Fed Lipid. Novel Sources for Omega-3 for Food and Feed tenutosi a Copenhagen nel 14-15 November 2012).
The use of microalgae as dietary ingredients for marine carnivorous fish.
VENTURINI, SILVIA;GIORGI, GIANLUCA;PARISI, GIULIANA;POLI, BIANCA MARIA;TREDICI, MARIO;
2012
Abstract
Presentazione a convegno internazionale su uso delle microalghe come ingrediente della dieta di pesci carnivoriFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.