valutazione del profilo sensoriale del pane ed altri prodotti da forno mediante l'analisi descrittiva

Il pane ed altri prodotti da forno / F.X. Comendador; S. Cavella; R. Di Monaco; C. Dinnella; E. Moneta; E. Monteleone; M. Peparario; A. Recchia; F. Sinesio. - STAMPA. - (2012), pp. 156-176.

Il pane ed altri prodotti da forno

DINNELLA, CATERINA;MONTELEONE, ERMINIO;
2012

Abstract

valutazione del profilo sensoriale del pane ed altri prodotti da forno mediante l'analisi descrittiva
2012
9788848128414
Atlante sensoriale dei prodotti alimentari
156
176
F.X. Comendador; S. Cavella; R. Di Monaco; C. Dinnella; E. Moneta; E. Monteleone; M. Peparario; A. Recchia; F. Sinesio
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/822925
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact