Sfoglia per Autore
Contributo allo studio di varieta' autoctone di Fico della provincia di Cosenza
1992 CASINI E; S. ALESSANDRi
La caratterizzazione di campioni di olio extravergine di oliva toscano in base alla zona di provenienza delle drupe, mediante il contenuto in acidi grassi.
1992 S. ALESSANDRI; S; CIMATO; A; MATTEI; A; MODI; G
L' uso dell' analisi discriminante multivariata (classificatoria e canonica), nell' elaborazione di dati carpometrici, in applicazioni su Castagno e Clementine. Prove di procedure di calcolo avanzate per il trattamento delle informazioni provenienti dall' attivita' di reperimento di germoplasma
1992 S. ALESSANDRI; S; CASINI; E
Chemometrical Methods Applied to fatty acids in tuscan olive oils for the classification of different cultivars.
1992 MODI; G; S. ALESSANDRI; S; CRESCENZI; A
Caratterizzazione analitica degli oli toscani,
1992 CIMATO; A; MODI; G; S. ALESSANDRI; S; MATTEI; A
VARIABILITA' ANNUALE E CAMBIAMENTI LEGATI AL PERIODO DI RACCOLTA DELLE DRUPE, NELLA COMPOSIZIONE CHIMICA DEGLI OLI TOSCANI
1993 S. ALESSANDRI
VALORE STATISTICO DELLE ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI
1993 S. ALESSANDRI
FENOMENI FISICI E CHIMICI
1993 S. ALESSANDRI
Classification Models Applied to Chemical Analyses for Studying the Origin and Characteristics of Olive Oils
1993 S. ALESSANDRI;
Quantitative description of Chestnut (Castanea sativa) accessions, selected from a population grown in Florence province
1993 CASINI; E; S. ALESSANDRI; S; CALVELLI S
Indagine territoriale sulle caratteristiche degli oli toscani: influenza delle cultivar in ambienti diversi per condizioni climatiche e pedologiche. Riflessi dei fattori ambientali, agronomici e tecnologici sulla produzione.
1993 CIMATO; A; MODI; G; SIMIANI; G; TRACCHI; S; MATTEI; A; PIVANO; B; BALDINI; A; S. ALESSANDRI; S; CRESCENZI; A; BAZZANTI; N; CASELLI; S; MARRANCI M
Harvesting Period and Variations in Tuscan Olive Oil Composition: a Multivariate Approach
1993 S. Alessandri; A. Cimato; A. Mattei; G. Modi
Modelli multivariati di regressione e di classificazione applicati a variazioni della composizione chimica degli oli di oliva toscani, legate al periodo di raccolta delle drupe
1993 S. ALESSANDRI; S; MATTEI; A; CASELLI; S; SIMIANI G
Harvesting Period and Variations in Tuscan Olive Oil Composition: a Multivariate Approach
1994 S. ALESSANDRI; S; CIMATO; A; MATTEI; A; MODI; G
The three-dimensional reconstruction of the exine pattern of pollen grains in Olea europaea. Preliminary results
1994 S. ALESSANDRI; C. CRESCENZI; P. FIORINO
Variabilita' annuale e cambiamenti legati al periodo di raccolta delle drupe, nella composizione chimica degli oli toscani
1994 S. ALESSANDRI
Modelli chemiometrici per la classificazione degli oli di oliva in base a cultivar, zona di coltivazione, periodo di raccolta delle drupe
1994 S. ALESSANDRI; S; CASELLI; S; CRESCENZI; A; TRACCHI; S
PARAMETRI TERRITORIALI E VARIABILITA' DEGLI OLI DI OLIVA TOSCANI
1995 S. ALESSANDRI; S. CASELLI; A. CRESCENZI; A. CIMATO
TRIDIMENSIONAL RECOSTRUCTION OF POLLEN EXINE OF OLEA EUROPAEA. FIRST RESULTS
1995 S. ALESSANDRI; C. CRESCENZI; P. FIORINO
TUSCAN OIL: SPECIAL QUALITIES AND AGRONOMICAL FACTORS.
1995 A. CIMATO; G. MODI; A. MATTEI; S. ALESSANDRI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile