Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 74
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ristorazione collettiva e qualità microbiologica degli alimenti 2001 R. CAPEI; P. NERI; A. LO NOSTRO; G. PESAVENTO; N. COMODO
Effects of a booster dose of tetanus toxoid after different primary courses of vaccination: implications on the use of immune globulin 2001 G.Bonaccorsi;D.Papini;P.Bonanni;A.Lonostro;N.Comodo
Il controllo della contaminazione dell'aria da legionella in ambienti a rischio 2001 A. Lo Nostro; G. Pesavento
Autocontrollo e rischio microbiologico. Ristorazione di servizio e ristorazione commerciale in un’area ad alto impatto Turistico (Isola d’Elba – Piombino) 2001 LANCIOTTI E; BOCCALINI S; GAMBASSI F; LO NOSTRO A; G. BONACCORSI
Circolazione di ceppi tossinogenici di Staphylococcus aureus in alimenti e superfici in un’azienda di catering 2003 Lo Nostro A; Pesavento G; Tempestini E; Gariboldi A
Impact of universal vaccination programmes on the epidemiology of hepatitis B: 10 years of experience in Italy. 2003 P. BONANNI; G. PESAVENTO; A. BECHINI; E. TISCIONE; F. MANNELLI; C. BENUCCI; A. LO NOSTRO
Hofmeister Specific Ion Effects in Two Biological Systems 2004 P. LO NOSTRO; A. LO NOSTRO; B. NINHAM; G. PESAVENTO; L. FRATONI; P. BAGLIONI
Isolamento di Listeria monocytogenes da carne e alimenti pronti al consumo nel comprensorio fiorentino: valutazione delle antibiotico resistenze. 2005 Lo Nostro A; Pesavento G; Ducci B; Comodo N
Hofmeister effects in supramolecular and biological systems 2005 P. LO NOSTRO; NINHAM B.W.; LO NOSTRO A.; MILANI S.; BAGLIONI P.
Specific ion effects on the growth rates of Staphylococcus aureus and Pseudomonas aeruginosa 2005 P. LO NOSTRO; NINHAM B.W.; LO NOSTRO A.; PESAVENTO G.; FRATONI L.; P. BAGLIONI
Poly(acrylic) acid coated Silver nanoparticles for antibacterial textile finishing 2006 E.Falletta; M.Bonini; E.Fratini; A.Lo Nostro; A.Becheri; P.Lo Nostro; P.Baglioni
Reduced cardiocirculatory complications with unrestrictive visiting policy in an intensive care unit: results from a pilot, randomized trial. 2006 S. Fumagalli; L. Boncinelli; A. Lo Nostro; P. Valoti; G. Baldereschi; M. Di Bari; A. Ungar; S. Baldasseroni; P. Geppetti; G. Masotti; R. Pini; N. Marchionni
Specific ion effects in biological systems 2006 P.LO NOSTRO; M.LAGI; S.ROSSI; B.NINHAM; A.LO NOSTRO; P.BAGLIONI
An evaluation of occupational risks for aquaculture workers in Tuscany 2006 2006 M.Mameli;A.Lo Nostro; G.Pesavento; B.Ducci; D.Gilioni; D.Sarto
Hofmeister effects in supramolecular and biological systems 2006 LO NOSTRO, Pierandrea; Ninham, B.; Milani, Silvia; LO NOSTRO, Antonella; Pesavento, Giovanna; Baglioni, Piero
Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolatedfrom raw meat: A research for methicillin resistantStaphylococcus aureus (MRSA) 2007 G. Pesavento; B. Ducci; N. Comodo; A. Lo Nostro
Poly(acrylic) acid-coated Silver Nanoparticles for Antibacterial Textile Finishing 2007 Falletta, Ester; Bonini, Massimo; Fratini, Emiliano; LO NOSTRO, Antonella; Becheri, A.; LO NOSTRO, Pierandrea; Baglioni, Piero
Contaminazione da Campylobacter ed E. coli O 157:H7 in carni crude nel territorio fiorentino 2007 A.Lo Nostro; C.Calonico; B.Ducci; N.Comodo; G.Pesavento
Circolazione di Legionella spp. nel territorio toscano 2007 A.Lo Nostro A; E.Checchi; B.Ducci; G.Pesavento
Antimicrobial resistance profile of Staphylococcus aureus isolated from raw meat: a research for methicillin resistant Staphylococcus aureus (MRSA) 2007 G.Pesavento; B.Ducci; N.Comodo; A.Lo Nostro
Mostrati risultati da 21 a 40 di 74
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile