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Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; O. FRANCI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
Ereditabilità dei caratteri riproduttivi nella razza Chianina. Primi risultati. 1997 O. FRANCI; F. FILIPPINI; F. PANELLA; C. PUGLIESE; F. SARTI; M. LUCIFERO
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B.M. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
Caratterizzazione della razza suina Cinta Senese: primi risultati sull’accrescimento e sullo sviluppo morfologico. 1998 G. CAMPODONI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; O. FRANCI
Performances di scrofe di razza Cinta Senese allevate al brado ed a stabulazione. 1998 O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. CAMPODONI; G. GANDINI
Estimates of genetic parameters for some reproductive traits in Chianina beef cattle. 1998 O. FRANCI; F. PANELLA; A. ACCIAIOLI; F. FILIPPINI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Quale età alla macellazione per l’agnello Massese 1998 C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO
Indagine su alcuni parametri riproduttivi della razza suina Cinta Senese. 1998 G. CAMPODONI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI
Variabilità tra i controlli mattina-sera per la quantità e la qualità del latte di pecore Massesi. 1998 O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Supplementation of cereal straws with different protein feeds: in vivo studies 1998 M. ANTONGIOVANNI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; R. BRUNI; C. PUGLIESE; M.P. PONZETTA; A. MARTINI
Stima di alcuni effetti ambientali su quantità e composizione del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day 1998 C. PUGLIESE; G. PARISI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; R. MALVEZZI; M. LUCIFERO
Stima di alcuni effetti ambientali sui parametri tecnologici del latte di pecore Massesi mediante un modello test-day. 1998 A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; R. MALVEZZI; M. LUCIFERO
Physical and chemical traits of meat and fat of Large White x Cinta Senese pigs reared outdoor and indoor. 1999 G. CAMPODONI; A. PEZZATI; D. BENVENUTI; C. PUGLIESE
Application of two models to the lactation curve of Massese ewes. 1999 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Influence of reproductive rhythm on productivity of Massese ewe 1999 A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Le razze ovine Massese e Sarda in Toscana: situazione degli allevamenti e produttività. 2000 C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; O. FRANCI; M. LUCIFERO
Crescita e sviluppo di vitelloni Chianini allevati in Italia. 2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; S. GIGLI
Performance alla macellazione e caratteristiche della carcassa nella razza Chianina. 2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI; A. MARTINI; M. IACURTO
Evolution of chemical composition, somatic cell count and renneting properties of the milk of Massese ewes. 2000 C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; S. RAPACCINI; G. PARISI; O. FRANCI
Variation and repeatability of a.m. and p.m. records for milk yield and composition in Massese ewes. 2000 A. ACCIAIOLI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. PARISI; M. LUCIFERO
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