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Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi - 4. Parametri qualitativi della carne. 1994 R. FUNGHI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Influence of genetic type, sex and slaughter weight on some characteristics of tuscan ham. 1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; G. GERI
Evoluzione delle caratteristiche del Chianino da 6 a 24 mesi. - 3. Composizione anatomica e commerciale della carcassa. 1994 O. FRANCI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. PUGLIESE; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 3. Caratteristiche fisico-chimiche del magro e del grasso della coscia. 1995 O. FRANCI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; B.M. POLI; G. PARISI; F. BALÒ; G. GERI
Effetto della frollatura sulle caratteristiche della carne di vitelloni Chianini da 16 a 24 mesi di età. 1995 A. ACCIAIOLI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. 2 - Carcass and meat characteristics 1995 R. BOZZI; C. PUGLIESE; B.M. POLI; O. FRANCI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Influenza del tipo genetico sulle caratteristiche sensoriali del Prosciutto Toscano. 1995 R. BOZZI; O. FRANCI; P. BALDINI; C. PUGLIESE; M. BELLATTI
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini. 1996 O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; R. FUNGHI; A. GIORGETTI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano. 1996 O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; F. BALÒ; G. GERI;
Impiego della razza Cinta Senese per la produzione del Prosciutto Toscano. 1. Caratteristiche fisico-chimiche della carne. 1996 C. PUGLIESE; O. FRANCI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; G. PARISI
Impiego della razza Cinta Senese per la produzione del Prosciutto Toscano. 2. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali. 1996 R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; P. BALDINI; M. BELLATTI
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi. 1996 A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; F. FILIPPINI; M. LUCIFERO
Produzione di latte nella pecora Massese 1. Studio della curva di lattazione. 1996 O. FRANCI; C. PUGLIESE; S. RAPACCINI; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Características de carcaça de machos Chianina inteiros criados em confinamento (de 6 aos 24 meses de idade) na Italia. 1996 R. BOZZI; A. GIORGETTI; R. FUNGHI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; C. PUGLIESE; R. MARTINS FILHO
Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica. 1996 A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 2. Tissues. 1996 O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; R. FUNGHI
Chemical, physical and dietary characteristics of Chianina beef. 1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; O. FRANCI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
Confronto tra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 5. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali del prosciutto toscano. 1997 O. FRANCI; P. BALDINI; R. BOZZI; M. BELLATTI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. GERI;
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. Carcass and meat characteristics 1997 R. BOZZI; C. PUGLIESE; B.M. POLI; O. FRANCI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Caratteristiche chimiche, fisiche e dietiche delle carni di bovini chianini 1997 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; B.M. POLI; R. FUNGHI; R. BOZZI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE
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