Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica / A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO. - STAMPA. - (1996), pp. 199-202. (Intervento presentato al convegno XII CONGRESSO NAZIONALE S.I.P.A.O.C. tenutosi a VARESE).

Produzione di latte nella pecora Massese 2. Evoluzione della composizione chimica.

ACCIAIOLI, ANNA;PUGLIESE, CAROLINA;FRANCI, ORESTE;PARISI, GIULIANA;RAPACCINI, STEFANO;LUCIFERO, MARIO
1996

1996
XII CONGRESSO NAZIONALE S.I.P.A.O.C.
VARESE
A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI; G. PARISI; S. RAPACCINI; M. LUCIFERO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14864
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact