Sfoglia per Rivista  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 21 a 33 di 33
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impatto dei tori dei centri genetici sulla popolazione delle cinque razze bovine italiane da carne 2001 R. BOZZI; F. FORABOSCO
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili 2000 S. GIGLI; A. GIORGETTI; M. IACURTO; C. SARGENTINI; D. RONDINA; S. FAILLA; A. MARTINI; M. LUCIFERO
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo. 1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi. 1996 A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; F. FILIPPINI; M. LUCIFERO
Performance alla macellazione e caratteristiche della carcassa nella razza Chianina. 2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI; A. MARTINI; M. IACURTO
Performance in vita e post-mortem di vitelli maremmani puri 1996 C. SARGENTINI; R. NEGRINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; E. INNOCENTI; A. GIORGETTI
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca 1989 A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino? 1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
La qualità della carne: aspetti organolettici e dietetici 2003 M. IACURTO; S. GIGLI; A. GIORGETTI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS 2009 A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. TOCCI; F. CIANI
La razza Maremmana: origini paletnologiche e caratteristiche produttive. The Maremmana breed: paletnological origin and performance characteristics. 2009 A.Giorgetti; C.Sargentini; A. Martini; R.Tocci; F.Ciani
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età 1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; R. NEGRINI
Mostrati risultati da 21 a 33 di 33
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile