Supplemento 1

Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo / A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 2:(1993), pp. 13-14.

Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo.

GIORGETTI, ALESSANDRO;ACCIAIOLI, ANNA;BOZZI, RICCARDO;FRANCI, ORESTE;FUNGHI, ROBERTO;MARTINI, ANDREA;PARISI, GIULIANA;POLI, BIANCA MARIA;PUGLIESE, CAROLINA;SARGENTINI, CLARA
1993

Abstract

Supplemento 1
1993
2
13
14
A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/203348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact