Supplemento 1
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo / A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 2:(1993), pp. 13-14.
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo.
GIORGETTI, ALESSANDRO;ACCIAIOLI, ANNA;BOZZI, RICCARDO;FRANCI, ORESTE;FUNGHI, ROBERTO;MARTINI, ANDREA;PARISI, GIULIANA;POLI, BIANCA MARIA;PUGLIESE, CAROLINA;SARGENTINI, CLARA
1993
Abstract
Supplemento 1File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.