FIORINO, PIERO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.321
EU - Europa 3.023
AS - Asia 999
SA - Sud America 133
OC - Oceania 38
AF - Africa 29
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 7.544
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.300
IT - Italia 1.254
RU - Federazione Russa 681
CN - Cina 293
SG - Singapore 284
SE - Svezia 265
IE - Irlanda 171
UA - Ucraina 166
HK - Hong Kong 162
KR - Corea 136
DE - Germania 118
BR - Brasile 116
GB - Regno Unito 91
FI - Finlandia 70
NL - Olanda 48
FR - Francia 47
AU - Australia 38
PL - Polonia 34
CH - Svizzera 33
IN - India 33
JO - Giordania 23
TR - Turchia 22
VN - Vietnam 13
CA - Canada 10
ES - Italia 10
BE - Belgio 9
MX - Messico 8
SC - Seychelles 8
AR - Argentina 7
GR - Grecia 6
CI - Costa d'Avorio 5
HR - Croazia 5
LB - Libano 5
ZA - Sudafrica 5
AL - Albania 4
JP - Giappone 4
PH - Filippine 4
SI - Slovenia 4
TN - Tunisia 4
AT - Austria 3
BD - Bangladesh 3
CL - Cile 3
EC - Ecuador 3
IR - Iran 3
MA - Marocco 3
BN - Brunei Darussalam 2
ID - Indonesia 2
IQ - Iraq 2
KE - Kenya 2
MY - Malesia 2
PK - Pakistan 2
AZ - Azerbaigian 1
BA - Bosnia-Erzegovina 1
BB - Barbados 1
BJ - Benin 1
BS - Bahamas 1
CO - Colombia 1
DO - Repubblica Dominicana 1
EG - Egitto 1
EU - Europa 1
IL - Israele 1
KH - Cambogia 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
NP - Nepal 1
PE - Perù 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
VE - Venezuela 1
Totale 7.544
Città #
Santa Clara 1.611
Jacksonville 258
Singapore 202
Chandler 189
Dublin 171
Florence 164
Seoul 131
Hong Kong 121
Buffalo 105
Hefei 104
Beijing 76
Ashburn 69
Rome 66
Ann Arbor 64
Los Angeles 56
Fairfield 54
Medford 53
Milan 53
Princeton 52
Melbourne 37
Bern 33
Cambridge 32
Wilmington 31
Mumbai 28
Warsaw 26
Woodbridge 26
Houston 25
Moscow 25
Seattle 24
Prato 22
Bari 21
Dallas 19
Boardman 18
Pisa 15
Boston 14
Palermo 14
Shanghai 14
Izmir 13
Helsinki 12
Naples 12
Philadelphia 12
Munich 11
Siena 11
Felline 10
Norwalk 10
Verona 10
West Jordan 10
Barletta 9
Brussels 9
Frankfurt Am Main 9
Livorno 9
New York 9
Venice 9
Council Bluffs 8
Padova 8
Parma 8
Turin 8
Turku 8
Bergamo 7
Catania 7
Kent 7
Lucca 7
Montegaldella 7
Pescara 7
San Diego 7
Sassari 7
São Paulo 7
Fisciano 6
Pontedera 6
Settimo San Pietro 6
Abidjan 5
Battipaglia 5
Changwon 5
Genoa 5
Ho Chi Minh City 5
Napoli 5
Norma 5
Perugia 5
Toronto 5
Trieste 5
Andover 4
Angera 4
Brooklyn 4
Chieti 4
Elk Grove Village 4
Johannesburg 4
Madrid 4
Maringá 4
Mascalucia 4
Modena 4
Montreal 4
Olgiate Olona 4
Piove Di Sacco 4
Porto Alegre 4
Redondo Beach 4
Reggio Calabria 4
San Severo 4
The Dalles 4
Zagreb 4
Abbadia San Salvatore 3
Totale 4.438
Nome #
Olea. Trattato di olivicoltura. 584
Le fasi fenologiche dell'olivo (Olea europaea L.) nella Toscana interna: dati fenologici e modelli di crescita. 300
L’evoluzione globale dell’olivicoltura. 273
Crescita ed inolizione dei frutti di cv di olivo (Olea europaea) nella Toscana interna e possibili influenze dell'ambiente nella determinazione dei trigliceridi. 259
TOSSICITA' DELLA PRUNASINA NEL SUBSTRATO DI PROLIFERAZIONE DEL PESCO IN VITRO 202
Tecniche agronomiche e caratteristiche dell'olio di oliva. 180
Differential thermal analysis, deep supercooling and cell viability in organs of Olea europaea at subzero temperatures. 180
Cosa e come piantare in olivicoltura: le cultivar e l’intensificazione colturale. 178
Tecniche di propagazione e vivaismo. 174
A rapid screening in oleuropein content and VOCs emission in fifteen olive cultivar leaves. 163
Fruit growth and evolution of oil accumulation in the cultivar Maiatica di Ferrandina in two environments of the Basilicata Region. 159
Current Horizons in Research on Olive Propagation and Olive-Growing Nurseries. 157
Comportamento di cultivar di olivo e risposte all'ambiente. 156
Growth and evolution of oil accumulation in olive fruits (Olea europaea L.) cv Frantoio in inland Tuscany. 151
Sistemi di raccolta delle olive a confronto. 146
INTER-VARIETAL DIFFERENCES IN POLLEN MORPHOLOGY, IN CULTIVAR OF OLEA EUROPAEA 144
Effetti delle basse temperature sull'olivo. Danni da freddo, adattamento e resistenza 143
Influenza della cultivar e dei sistemi di estrazione nella composizione dell'olio di oliva. 143
La nutrizione minerale e le concimazioni. 142
Germoplasma, materiale vivaistico e certificazione. 138
Innovazione in olivicoltura. 135
Influence of growing season temperatures in the fatty acids (FAs) of triacilglycerols (TAGs) composition in Italian cultivars of Olea europaea. 133
Un sistema informatico al servizio di un comprensorio olivicolo: gli elementi agronomici e territoriali del progetto. 132
Sensory, spectrometric (PTR–ToF–MS) and chemometric analyses to distinguish extra virgin from virgin olive oils 132
Applicazione di una rete neurale artificiale per la identificazione di 24 cultivar di olivo. 130
Istituzioni di ricerca. 127
Il germoplasma olivicolo: un patrimonio da valorizzare. 127
Un biennio di confronti tra diversi sistemi di raccolta meccanica nella Toscana interna: risultati e problematiche. 124
Criteri per la descrizione, classificazione, selezione ed identificazione delle cv di olivo. 123
Olivo. 122
SPECTROMETRIC ANALYSES (PTR-TOF-MS) TO CHARACTERIZE MONOVARIETAL AND BLENDED EXTRA VIRGIN OLIVE OILS 122
Coperture vegetali arboree e fitorimediazione. 118
TRIDIMENSIONAL RECOSTRUCTION OF POLLEN EXINE OF OLEA EUROPAEA. FIRST RESULTS 118
L’olivo in Italia a un bivio: produrre olio o mantenere un museo a cielo aperto. 117
Cultivar, produttività e sistemi di raccolta meccanica: un quadriennio di confronti. 116
L'olivicoltura italiana al bivio. 115
The olive oil dilemma: To be or not to be EVOO? chemometric analysis to grade virgin olive oils using 792 fingerprints from PTR-ToF-MS 114
Word catalogue of olive varieties. 113
Oleachianti, Progetto per interpretare lo stato e le linee di sviluppo del comprensorio. 111
Mechanical harvesting, productivity and superintensive planting systems in olive groves. 110
Miglioramento delle risorse genetiche. 107
Le problematiche del vivaismo olivicolo. 106
Productivity and Oil Characteristics in a Superintensive Olive Planting System in Central Italy. 103
Origine del prodotto di qualità. Dalla pianta al frutto. 103
Italian olive growing between evolution and extinction. 102
Productivity and Oil Characteristics in a Superintensive Olive Orchard in Central Italy. 101
Oil composition (Fas and MPCs) of some hundred Italian cultivars in the gene-bank collection of the Istituto Sperimentale per l'Olivicoltura (CRA). 100
The role of different parts on chemical olive oil composition. 95
La raccolta meccanica, la produttività, gli oli monovarietali, quali indirizzi per l’extravergine italiano? 94
The fate of lateral buds in the olive (Olea europaea L. ssp. europaea var. europaea). A first report. 89
Phenology modelling and forecasting in olive using artificial neural network. 85
The role of prunasin in the "collapse" of rooted peach cuttings 72
Totale 7.568
Categoria #
all - tutte 17.119
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 17.119


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021401 0 0 0 0 26 118 9 48 42 72 31 55
2021/2022362 14 55 8 20 14 5 9 28 12 18 100 79
2022/2023830 70 43 37 54 106 159 106 38 109 11 53 44
2023/2024430 13 37 54 25 23 38 26 79 30 24 45 36
2024/20253.187 89 227 147 341 1.199 701 87 60 114 75 83 64
2025/20261.070 237 345 268 161 59 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.568