FIORINO, PIERO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 2.044
NA - Nord America 1.325
AS - Asia 238
AF - Africa 15
SA - Sud America 9
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
Totale 3.633
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.320
IT - Italia 844
SE - Svezia 263
RU - Federazione Russa 218
IE - Irlanda 165
UA - Ucraina 164
DE - Germania 103
HK - Hong Kong 89
GB - Regno Unito 82
FI - Finlandia 60
FR - Francia 43
CN - Cina 34
CH - Svizzera 33
PL - Polonia 33
SG - Singapore 31
IN - India 28
JO - Giordania 22
TR - Turchia 21
BE - Belgio 9
SC - Seychelles 8
ES - Italia 6
BR - Brasile 5
GR - Grecia 5
AL - Albania 4
NL - Olanda 4
PH - Filippine 4
TN - Tunisia 4
AR - Argentina 3
AT - Austria 3
LB - Libano 3
MX - Messico 3
CA - Canada 2
HR - Croazia 2
JP - Giappone 2
KE - Kenya 2
VN - Vietnam 2
AU - Australia 1
BN - Brunei Darussalam 1
EU - Europa 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
SI - Slovenia 1
Totale 3.633
Città #
Jacksonville 258
Chandler 189
Dublin 165
Florence 127
Ann Arbor 64
Fairfield 54
Medford 53
Princeton 52
Buffalo 51
Ashburn 49
Hong Kong 48
Bern 33
Cambridge 32
Wilmington 31
Milan 28
Mumbai 28
Rome 28
Woodbridge 26
Warsaw 25
Houston 24
Seattle 23
Prato 20
Boardman 18
Singapore 18
Beijing 17
Pisa 14
Izmir 13
Shanghai 13
Boston 12
Philadelphia 12
Helsinki 11
Palermo 11
Norwalk 10
Siena 10
Verona 10
West Jordan 10
Brussels 9
Frankfurt Am Main 9
Montegaldella 7
San Diego 7
Sassari 7
Bari 6
New York 6
Settimo San Pietro 6
Battipaglia 5
Livorno 5
Napoli 5
Norma 5
Padova 5
Perugia 5
Pescara 5
Pontedera 5
Andover 4
Angera 4
Catania 4
Maringá 4
Olgiate Olona 4
Piove Di Sacco 4
Reggio Calabria 4
San Severo 4
Turin 4
Abbadia San Salvatore 3
Agnano 3
Arezzo 3
Bologna 3
Caronno Pertusella 3
Catanzaro 3
Legnano 3
Roverbella 3
Saint Petersburg 3
Salerno 3
Sassuolo 3
Trani 3
Trieste 3
Vienna 3
Aimogasta 2
Altamura 2
Altopascio 2
Amorosi 2
Annicco 2
Arnsberg 2
Atakum 2
Athens 2
Auburn Hills 2
Bergamo 2
Cagliari 2
Calcinaia 2
Caravate 2
Casale sul Sile 2
Casamassima 2
Central 2
Chieti 2
Corato 2
Córdoba 2
Dong Ket 2
Empoli 2
Foligno 2
Frankfurt am Main 2
Hillsboro 2
Incisa 2
Totale 1.812
Nome #
Olea. Trattato di olivicoltura. 254
Le fasi fenologiche dell'olivo (Olea europaea L.) nella Toscana interna: dati fenologici e modelli di crescita. 211
L’evoluzione globale dell’olivicoltura. 203
Crescita ed inolizione dei frutti di cv di olivo (Olea europaea) nella Toscana interna e possibili influenze dell'ambiente nella determinazione dei trigliceridi. 146
Cosa e come piantare in olivicoltura: le cultivar e l’intensificazione colturale. 105
TOSSICITA' DELLA PRUNASINA NEL SUBSTRATO DI PROLIFERAZIONE DEL PESCO IN VITRO 99
Tecniche di propagazione e vivaismo. 95
Tecniche agronomiche e caratteristiche dell'olio di oliva. 87
A rapid screening in oleuropein content and VOCs emission in fifteen olive cultivar leaves. 86
Current Horizons in Research on Olive Propagation and Olive-Growing Nurseries. 85
Sensory, spectrometric (PTR–ToF–MS) and chemometric analyses to distinguish extra virgin from virgin olive oils 83
Sistemi di raccolta delle olive a confronto. 75
Fruit growth and evolution of oil accumulation in the cultivar Maiatica di Ferrandina in two environments of the Basilicata Region. 72
Comportamento di cultivar di olivo e risposte all'ambiente. 71
Germoplasma, materiale vivaistico e certificazione. 71
Innovazione in olivicoltura. 70
Un biennio di confronti tra diversi sistemi di raccolta meccanica nella Toscana interna: risultati e problematiche. 69
Influence of growing season temperatures in the fatty acids (FAs) of triacilglycerols (TAGs) composition in Italian cultivars of Olea europaea. 69
Growth and evolution of oil accumulation in olive fruits (Olea europaea L.) cv Frantoio in inland Tuscany. 68
Differential thermal analysis, deep supercooling and cell viability in organs of Olea europaea at subzero temperatures. 68
Influenza della cultivar e dei sistemi di estrazione nella composizione dell'olio di oliva. 67
INTER-VARIETAL DIFFERENCES IN POLLEN MORPHOLOGY, IN CULTIVAR OF OLEA EUROPAEA 65
Il germoplasma olivicolo: un patrimonio da valorizzare. 63
Effetti delle basse temperature sull'olivo. Danni da freddo, adattamento e resistenza 62
Olivo. 62
Un sistema informatico al servizio di un comprensorio olivicolo: gli elementi agronomici e territoriali del progetto. 59
Coperture vegetali arboree e fitorimediazione. 58
TRIDIMENSIONAL RECOSTRUCTION OF POLLEN EXINE OF OLEA EUROPAEA. FIRST RESULTS 57
L'olivicoltura italiana al bivio. 56
Mechanical harvesting, productivity and superintensive planting systems in olive groves. 56
Cultivar, produttività e sistemi di raccolta meccanica: un quadriennio di confronti. 56
La nutrizione minerale e le concimazioni. 55
Applicazione di una rete neurale artificiale per la identificazione di 24 cultivar di olivo. 55
L’olivo in Italia a un bivio: produrre olio o mantenere un museo a cielo aperto. 53
Oleachianti, Progetto per interpretare lo stato e le linee di sviluppo del comprensorio. 53
Word catalogue of olive varieties. 50
Italian olive growing between evolution and extinction. 50
Istituzioni di ricerca. 49
Le problematiche del vivaismo olivicolo. 49
Criteri per la descrizione, classificazione, selezione ed identificazione delle cv di olivo. 48
Oil composition (Fas and MPCs) of some hundred Italian cultivars in the gene-bank collection of the Istituto Sperimentale per l'Olivicoltura (CRA). 47
Productivity and Oil Characteristics in a Superintensive Olive Orchard in Central Italy. 47
Origine del prodotto di qualità. Dalla pianta al frutto. 47
Productivity and Oil Characteristics in a Superintensive Olive Planting System in Central Italy. 45
Miglioramento delle risorse genetiche. 44
SPECTROMETRIC ANALYSES (PTR-TOF-MS) TO CHARACTERIZE MONOVARIETAL AND BLENDED EXTRA VIRGIN OLIVE OILS 44
The role of different parts on chemical olive oil composition. 42
The fate of lateral buds in the olive (Olea europaea L. ssp. europaea var. europaea). A first report. 36
La raccolta meccanica, la produttività, gli oli monovarietali, quali indirizzi per l’extravergine italiano? 35
Phenology modelling and forecasting in olive using artificial neural network. 30
The role of prunasin in the "collapse" of rooted peach cuttings 22
The olive oil dilemma: To be or not to be EVOO? chemometric analysis to grade virgin olive oils using 792 fingerprints from PTR-ToF-MS 8
Totale 3.657
Categoria #
all - tutte 9.653
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 9.653


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020285 0 0 8 43 16 54 14 55 6 26 50 13
2020/2021563 39 19 68 36 26 118 9 48 42 72 31 55
2021/2022362 14 55 8 20 14 5 9 28 12 18 100 79
2022/2023830 70 43 37 54 106 159 106 38 109 11 53 44
2023/2024430 13 37 54 25 23 38 26 79 30 24 45 36
2024/2025346 89 227 30 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 3.657