FIORINO, PIERO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.062
EU - Europa 2.536
AS - Asia 339
OC - Oceania 38
AF - Africa 20
SA - Sud America 10
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 6.006
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.057
IT - Italia 1.010
RU - Federazione Russa 511
SE - Svezia 263
IE - Irlanda 166
UA - Ucraina 164
DE - Germania 114
HK - Hong Kong 105
SG - Singapore 105
GB - Regno Unito 82
FI - Finlandia 61
FR - Francia 43
AU - Australia 38
CN - Cina 36
CH - Svizzera 33
PL - Polonia 33
IN - India 28
JO - Giordania 22
NL - Olanda 22
TR - Turchia 21
BE - Belgio 9
ES - Italia 8
SC - Seychelles 8
BR - Brasile 6
CI - Costa d'Avorio 5
GR - Grecia 5
KR - Corea 5
AL - Albania 4
PH - Filippine 4
TN - Tunisia 4
AR - Argentina 3
AT - Austria 3
IR - Iran 3
LB - Libano 3
MX - Messico 3
CA - Canada 2
HR - Croazia 2
JP - Giappone 2
KE - Kenya 2
VN - Vietnam 2
BN - Brunei Darussalam 1
EU - Europa 1
ID - Indonesia 1
IL - Israele 1
MA - Marocco 1
MT - Malta 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
SI - Slovenia 1
Totale 6.006
Città #
Santa Clara 1.609
Jacksonville 258
Chandler 189
Dublin 166
Florence 139
Singapore 87
Ann Arbor 64
Hong Kong 64
Ashburn 54
Fairfield 54
Medford 53
Princeton 52
Buffalo 51
Rome 42
Melbourne 37
Milan 37
Bern 33
Cambridge 32
Wilmington 31
Mumbai 28
Woodbridge 26
Warsaw 25
Houston 24
Seattle 23
Prato 22
Boardman 18
Beijing 17
Pisa 15
Shanghai 14
Izmir 13
Boston 12
Moscow 12
Philadelphia 12
Helsinki 11
Munich 11
Palermo 11
Siena 11
Felline 10
Norwalk 10
Verona 10
West Jordan 10
Brussels 9
Frankfurt Am Main 9
Livorno 9
Bari 8
Catania 7
Lucca 7
Montegaldella 7
San Diego 7
Sassari 7
New York 6
Pontedera 6
Settimo San Pietro 6
Venice 6
Abidjan 5
Battipaglia 5
Changwon 5
Napoli 5
Norma 5
Padova 5
Perugia 5
Pescara 5
Trieste 5
Turin 5
Andover 4
Angera 4
Chieti 4
Maringá 4
Olgiate Olona 4
Piove Di Sacco 4
Reggio Calabria 4
San Severo 4
Abbadia San Salvatore 3
Acerra 3
Agnano 3
Arezzo 3
Bologna 3
Cagliari 3
Caronno Pertusella 3
Catanzaro 3
Genoa 3
Larino 3
Legnano 3
Lissone 3
Monte San Savino 3
Roverbella 3
Saint Petersburg 3
Salerno 3
San Giorgio Ionico 3
Sassuolo 3
Trani 3
Vienna 3
Yubileyny 3
Aimogasta 2
Altamura 2
Altopascio 2
Amorosi 2
Annicco 2
Arnsberg 2
Ascoli Piceno 2
Totale 3.650
Nome #
Olea. Trattato di olivicoltura. 406
Le fasi fenologiche dell'olivo (Olea europaea L.) nella Toscana interna: dati fenologici e modelli di crescita. 256
L’evoluzione globale dell’olivicoltura. 242
Crescita ed inolizione dei frutti di cv di olivo (Olea europaea) nella Toscana interna e possibili influenze dell'ambiente nella determinazione dei trigliceridi. 197
TOSSICITA' DELLA PRUNASINA NEL SUBSTRATO DI PROLIFERAZIONE DEL PESCO IN VITRO 156
Cosa e come piantare in olivicoltura: le cultivar e l’intensificazione colturale. 153
Tecniche agronomiche e caratteristiche dell'olio di oliva. 143
Tecniche di propagazione e vivaismo. 135
Current Horizons in Research on Olive Propagation and Olive-Growing Nurseries. 130
Sistemi di raccolta delle olive a confronto. 126
Sensory, spectrometric (PTR–ToF–MS) and chemometric analyses to distinguish extra virgin from virgin olive oils 119
Innovazione in olivicoltura. 117
Differential thermal analysis, deep supercooling and cell viability in organs of Olea europaea at subzero temperatures. 117
Comportamento di cultivar di olivo e risposte all'ambiente. 116
Influenza della cultivar e dei sistemi di estrazione nella composizione dell'olio di oliva. 115
Growth and evolution of oil accumulation in olive fruits (Olea europaea L.) cv Frantoio in inland Tuscany. 115
INTER-VARIETAL DIFFERENCES IN POLLEN MORPHOLOGY, IN CULTIVAR OF OLEA EUROPAEA 114
A rapid screening in oleuropein content and VOCs emission in fifteen olive cultivar leaves. 114
Germoplasma, materiale vivaistico e certificazione. 113
Fruit growth and evolution of oil accumulation in the cultivar Maiatica di Ferrandina in two environments of the Basilicata Region. 112
Un biennio di confronti tra diversi sistemi di raccolta meccanica nella Toscana interna: risultati e problematiche. 112
Influence of growing season temperatures in the fatty acids (FAs) of triacilglycerols (TAGs) composition in Italian cultivars of Olea europaea. 112
Olivo. 107
Il germoplasma olivicolo: un patrimonio da valorizzare. 107
Effetti delle basse temperature sull'olivo. Danni da freddo, adattamento e resistenza 106
Criteri per la descrizione, classificazione, selezione ed identificazione delle cv di olivo. 103
Applicazione di una rete neurale artificiale per la identificazione di 24 cultivar di olivo. 102
La nutrizione minerale e le concimazioni. 101
TRIDIMENSIONAL RECOSTRUCTION OF POLLEN EXINE OF OLEA EUROPAEA. FIRST RESULTS 100
Un sistema informatico al servizio di un comprensorio olivicolo: gli elementi agronomici e territoriali del progetto. 99
Coperture vegetali arboree e fitorimediazione. 99
Istituzioni di ricerca. 98
Cultivar, produttività e sistemi di raccolta meccanica: un quadriennio di confronti. 98
L'olivicoltura italiana al bivio. 97
Mechanical harvesting, productivity and superintensive planting systems in olive groves. 95
L’olivo in Italia a un bivio: produrre olio o mantenere un museo a cielo aperto. 94
Word catalogue of olive varieties. 93
Italian olive growing between evolution and extinction. 92
Le problematiche del vivaismo olivicolo. 91
Oleachianti, Progetto per interpretare lo stato e le linee di sviluppo del comprensorio. 91
Productivity and Oil Characteristics in a Superintensive Olive Planting System in Central Italy. 90
Productivity and Oil Characteristics in a Superintensive Olive Orchard in Central Italy. 89
Oil composition (Fas and MPCs) of some hundred Italian cultivars in the gene-bank collection of the Istituto Sperimentale per l'Olivicoltura (CRA). 87
Origine del prodotto di qualità. Dalla pianta al frutto. 87
Miglioramento delle risorse genetiche. 86
SPECTROMETRIC ANALYSES (PTR-TOF-MS) TO CHARACTERIZE MONOVARIETAL AND BLENDED EXTRA VIRGIN OLIVE OILS 83
The role of different parts on chemical olive oil composition. 82
La raccolta meccanica, la produttività, gli oli monovarietali, quali indirizzi per l’extravergine italiano? 77
The fate of lateral buds in the olive (Olea europaea L. ssp. europaea var. europaea). A first report. 76
Phenology modelling and forecasting in olive using artificial neural network. 69
The role of prunasin in the "collapse" of rooted peach cuttings 63
The olive oil dilemma: To be or not to be EVOO? chemometric analysis to grade virgin olive oils using 792 fingerprints from PTR-ToF-MS 48
Totale 6.030
Categoria #
all - tutte 13.001
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.001


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020164 0 0 0 0 0 0 14 55 6 26 50 13
2020/2021563 39 19 68 36 26 118 9 48 42 72 31 55
2021/2022362 14 55 8 20 14 5 9 28 12 18 100 79
2022/2023830 70 43 37 54 106 159 106 38 109 11 53 44
2023/2024430 13 37 54 25 23 38 26 79 30 24 45 36
2024/20252.719 89 227 147 341 1.199 701 15 0 0 0 0 0
Totale 6.030