Research Article

Development of new microalgaebased sourdough “crostini”: functional effects of Arthrospira platensis (spirulina) addition / Alberto Niccolai, Manuel Venturi, Viola Galli, Niccolò Pini, Liliana Rodolfi,Natascia Biondi, Massimo D’Ottavio, Ana Paula Batista, Anabela Raymundo, Lisa Granchi, Mario Tredici. - In: SCIENTIFIC REPORTS. - ISSN 2045-2322. - ELETTRONICO. - (2019), pp. 1-12. [10.1038/s41598-019-55840-1]

Development of new microalgaebased sourdough “crostini”: functional effects of Arthrospira platensis (spirulina) addition

Alberto Niccolai;Manuel Venturi;Viola Galli;Niccolò Pini;Liliana Rodolfi;Natascia Biondi;Massimo D’Ottavio;Lisa Granchi;Mario Tredici
2019

Abstract

Research Article
2019
1
12
Alberto Niccolai, Manuel Venturi, Viola Galli, Niccolò Pini, Liliana Rodolfi,Natascia Biondi, Massimo D’Ottavio, Ana Paula Batista, Anabela Raymundo, ...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
s41598-019-55840-1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Open Access
Dimensione 1.52 MB
Formato Adobe PDF
1.52 MB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1180561
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 61
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 52
social impact