Densimetric sorting of olives to control olive oil quality

Densimetric sorting of olives to control olive oil quality / Spadi A.; Corti F.; Angeloni G.; Calamai L.; Masella P.; Parenti A.. - In: EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-9312. - ELETTRONICO. - (2024), pp. 0-0. [10.1002/ejlt.202400017]

Densimetric sorting of olives to control olive oil quality

Spadi A.;Corti F.
;
Angeloni G.;Calamai L.;Masella P.;Parenti A.
2024

Abstract

Densimetric sorting of olives to control olive oil quality
2024
0
0
Spadi A.; Corti F.; Angeloni G.; Calamai L.; Masella P.; Parenti A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Euro J Lipid Sci Tech - 2024 - Spadi - Densimetric sorting of olives to control olive oil quality.pdf

accesso aperto

Tipologia: Pdf editoriale (Version of record)
Licenza: Creative commons
Dimensione 242.59 kB
Formato Adobe PDF
242.59 kB Adobe PDF

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/1392192
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact