Preliminary results on quality and quality changes in reared meagre (Argyrosomus regius): body and fillet traits and freshness changes in refrigerated commercial-size fish / B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; F. IURZAN; M. MECATTI; P. LUPI; A. BONELLI. - In: AQUACULTURE INTERNATIONAL. - ISSN 0967-6120. - STAMPA. - 11:(2003), pp. 301-311.

Preliminary results on quality and quality changes in reared meagre (Argyrosomus regius): body and fillet traits and freshness changes in refrigerated commercial-size fish

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;LUPI, PAOLA;BONELLI, ANTONIO
2003

2003
11
301
311
B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; F. IURZAN; M. MECATTI; P. LUPI; A. BONELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15210
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 103
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 97
social impact