ISSN 0167-4501

Fermentation and skin contact time effects on quality of Aglianico wine / I. Rosi; E. Monteleone; E. Dinardo; M. Bertuccioli. - STAMPA. - (1993), pp. 445-453.

Fermentation and skin contact time effects on quality of Aglianico wine

ROSI, IOLANDA;MONTELEONE, ERMINIO;BERTUCCIOLI, MARIO
1993

Abstract

ISSN 0167-4501
1993
044489523X
Developments in Food Science, Volume 32 Food Flavours Ingredients and Composition
445
453
I. Rosi; E. Monteleone; E. Dinardo; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239918
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact