Quality outline of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: shelf life, edible yield, nutritional and dietetic traits / B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; P. LUPI; M. GUALTIERI; O. FRANCI. - In: AQUACULTURE. - ISSN 0044-8486. - STAMPA. - 202:(2001), pp. 303-315. [10.1016/S0044-8486(01)00780-3]

Quality outline of European sea bass (Dicentrarchus labrax) reared in Italy: shelf life, edible yield, nutritional and dietetic traits.

POLI, BIANCA MARIA;PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;LUPI, PAOLA;GUALTIERI, MANUELA;FRANCI, ORESTE
2001

2001
202
303
315
B.M. POLI; G. PARISI; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; P. LUPI; M. GUALTIERI; O. FRANCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/308663
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 77
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 67
social impact