Effect of partial substitution of fish meal with plant sources in feed on merchantable and nutritional quality traits of sea bream / G. PARISI; G. GIORGI; P. LUPI; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; A. MESSINI; L. BARSALINI; B.M. POLI. - STAMPA. - Seafood from catch and aquaculture for a sustainable supply:(2008), pp. 16-16. ((Intervento presentato al convegno 38th WEFTA Meeting tenutosi a Firenze (Italy) nel 17-19 September 2008.

Effect of partial substitution of fish meal with plant sources in feed on merchantable and nutritional quality traits of sea bream

PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;MESSINI, ANNA;POLI, BIANCA MARIA
2008

38th WEFTA Meeting
Firenze (Italy)
17-19 September 2008
G. PARISI; G. GIORGI; P. LUPI; G. ZAMPACAVALLO; M. MECATTI; A. MESSINI; L. BARSALINI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2158/340721
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact