Quality and microbiological safety during refrigerated storage of oysters (Crassostrea gigas Thunberg) from two Mediterranean farming sites / G. FRATINI; A. MESSINI; P. LUPI ; G. GIORGI ; G. PARISI. - STAMPA. - “Seafood: Getting most, serving best…”:(2010), pp. 9-9. (Intervento presentato al convegno 40th WEFTA Annual Meeting tenutosi a Cesme - Izmir (Turchia) nel 4-7 October 2010).

Quality and microbiological safety during refrigerated storage of oysters (Crassostrea gigas Thunberg) from two Mediterranean farming sites

FRATINI, GLENDA;MESSINI, ANNA;LUPI, PAOLA;GIORGI, GIANLUCA;PARISI, GIULIANA
2010

2010
40th WEFTA Annual Meeting
Cesme - Izmir (Turchia)
G. FRATINI; A. MESSINI; P. LUPI ; G. GIORGI ; G. PARISI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/395847
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact