Studio comparato sulle proprietà alimentari di spigole allevate in regime di aerazione o iperossigenazione / B.M. POLI; M. MECATTI; G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; G. ZAMPACAVALLO. - In: BIOLOGIA MARINA MEDITERRANEA. - ISSN 1123-4245. - STAMPA. - 5:(1998), pp. 2269-2278.

Studio comparato sulle proprietà alimentari di spigole allevate in regime di aerazione o iperossigenazione.

POLI, BIANCA MARIA;MECATTI, MASSIMO;PARISI, GIULIANA;LUPI, PAOLA;GUALTIERI, MANUELA;ZAMPACAVALLO, GIULIA
1998

1998
5
2269
2278
B.M. POLI; M. MECATTI; G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; G. ZAMPACAVALLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/396193
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact