Caratterizzazione varietale di zafferano (Crocus sativus L.) / Romani A.; Delle Donne A.; Lapucci C.; Mulinacci N.; Pinelli P.; Sciullo A.; Vignolini P.. - STAMPA. - (2006), pp. 375-379.

Caratterizzazione varietale di zafferano (Crocus sativus L.)

ROMANI, ANNALISA;LAPUCCI, CHIARA;MULINACCI, NADIA;PINELLI, PATRIZIA;VIGNOLINI, PAMELA
2006

2006
8885022960
9788885022966
ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
375
379
Romani A.; Delle Donne A.; Lapucci C.; Mulinacci N.; Pinelli P.; Sciullo A.; Vignolini P.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
testozafferano1.doc

Accesso chiuso

Tipologia: Altro
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 74.5 kB
Formato Microsoft Word
74.5 kB Microsoft Word   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/776572
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact