Sfoglia per Autore
Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate
2001 A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D.
Optimisation of the chromatographic Determination of Polyphenols in the Aerial Parts of Cichorium intybus L
2001 Mulinacci Nadia; Innocenti Marzia; Gallori Sandra; Romani Annalisa; la Marca Giancarlo; F.F. Vincieri
Polyphenolic content in different species of chicory
2001 N. Mulinacci; M. Innocenti; S. Gallori; A. Romani; F.F. Vincieri
Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food
2001 N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker
Chemical Characterisation Of Verbascoside Analogues From Solid Olive Residues Of Cv. Coratina
2002 N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; F. F. Vincieri; P. Morazzoni; A. Riva; E. Mercalli
Ajuga Reptans L. Cell Culture, An Efficient Tool To Biochanin Glycosidation
2002 N. Mulinacci; F. Caporali; A. Minghetti; N. Crespi-Perellino; M. Innocenti; C. Giaccherini; F. F. Vincieri
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
Componenti minori ed aspetti nutrizionali
2002 Mulinacci N; Giaccherini C.; Innocenti M.; Romani A.; Vincieri F.F.
Descrizione topologica del recettore del gusto amaro attraverso attraverso tecniche di molecular modelling e Panel test
2002 E. Silvestrini; N. Mulinacci; C. Giaccherini; M. Innocenti; F. Melani
Phytochemical Investigation Of The Flavonoidic Content Of Rosa Canina L. Selected Cultivars
2002 N. Mulinacci; M. Innocenti; L. Niccoli ; C. Giaccherini; F.F. Vincieri
Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio
2002 A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri
Molecular modeling and biological tests for a topologic description of bitter taste receptor
2002 N. Mulinacci; E. Silvestrini; C. Giaccherini; M. Innocenti; F.F. Vincieri; M. Adamo; F. Melani
Riso Nero Venere: Analisi Dei Pigmenti
2002 C. Giaccherini; N. Mulinacci; S. Gallori; M. Innocenti; F.F. Vincieri
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione
2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Food Supplements of Tribulus terrestris L.:An HPLC-ESI-MS Method for an Estimationof the Saponin Content
2003 N. Mulinacci; P. Vignolini; G. la Marca; G. Pieraccini; M. Innocenti; F. F.Vincieri
Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali
2004 N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri
Componenti bioattivi nei falsi frutti di cultivars selezionate di Rosa canina L
2004 M. Innocenti; L. Niccoli; L. Vasacci; F. F. Vincieri; N. Mulinacci
Inactivation of herpes simplex virus type 1 and inhibition of cell-to-cell diffusion by a chicoric acid extract
2004 N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; F. F. Vincieri; M. Saddi; A. De Logu;
Phenylpropanoids from solid olive residues of cv. coratina: Structural elucidation by HPLC/MS and NMR
2004 N. Mulinacci; M. Innocenti; E. Saracini; G. Giaccherini; A. Romani; F. F Vincieri
Valutazione del tenore quali-quantitativo di molecole fenoliche in campioni di sanse
2004 Mulinacci N.; Innocenti M.; la Marca G.; Giaccherini C; Romani A.; Mercalli E.; Vincieri F.F.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate | 2001 | A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D. | |
Optimisation of the chromatographic Determination of Polyphenols in the Aerial Parts of Cichorium intybus L | 2001 | Mulinacci Nadia; Innocenti Marzia; Gallori Sandra; Romani Annalisa; la Marca Giancarlo; F.F. Vincieri | |
Polyphenolic content in different species of chicory | 2001 | N. Mulinacci; M. Innocenti; S. Gallori; A. Romani; F.F. Vincieri | |
Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food | 2001 | N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker | |
Chemical Characterisation Of Verbascoside Analogues From Solid Olive Residues Of Cv. Coratina | 2002 | N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; F. F. Vincieri; P. Morazzoni; A. Riva; E. Mercalli | |
Ajuga Reptans L. Cell Culture, An Efficient Tool To Biochanin Glycosidation | 2002 | N. Mulinacci; F. Caporali; A. Minghetti; N. Crespi-Perellino; M. Innocenti; C. Giaccherini; F. F. Vincieri | |
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione | 2002 | C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini | |
Componenti minori ed aspetti nutrizionali | 2002 | Mulinacci N; Giaccherini C.; Innocenti M.; Romani A.; Vincieri F.F. | |
Descrizione topologica del recettore del gusto amaro attraverso attraverso tecniche di molecular modelling e Panel test | 2002 | E. Silvestrini; N. Mulinacci; C. Giaccherini; M. Innocenti; F. Melani | |
Phytochemical Investigation Of The Flavonoidic Content Of Rosa Canina L. Selected Cultivars | 2002 | N. Mulinacci; M. Innocenti; L. Niccoli ; C. Giaccherini; F.F. Vincieri | |
Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio | 2002 | A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri | |
Molecular modeling and biological tests for a topologic description of bitter taste receptor | 2002 | N. Mulinacci; E. Silvestrini; C. Giaccherini; M. Innocenti; F.F. Vincieri; M. Adamo; F. Melani | |
Riso Nero Venere: Analisi Dei Pigmenti | 2002 | C. Giaccherini; N. Mulinacci; S. Gallori; M. Innocenti; F.F. Vincieri | |
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione | 2003 | Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A. | |
Food Supplements of Tribulus terrestris L.:An HPLC-ESI-MS Method for an Estimationof the Saponin Content | 2003 | N. Mulinacci; P. Vignolini; G. la Marca; G. Pieraccini; M. Innocenti; F. F.Vincieri | |
Confronto fra oli extravergini d’oliva derivanti da frutti denocciolati e da processi di frangitura tradizionali | 2004 | N. Mulinacci; C. Giaccherini; F. Ieri; M. Innocenti; A. Romani; F. Marotta; A. Mattei; F. F. Vincieri | |
Componenti bioattivi nei falsi frutti di cultivars selezionate di Rosa canina L | 2004 | M. Innocenti; L. Niccoli; L. Vasacci; F. F. Vincieri; N. Mulinacci | |
Inactivation of herpes simplex virus type 1 and inhibition of cell-to-cell diffusion by a chicoric acid extract | 2004 | N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; F. F. Vincieri; M. Saddi; A. De Logu; | |
Phenylpropanoids from solid olive residues of cv. coratina: Structural elucidation by HPLC/MS and NMR | 2004 | N. Mulinacci; M. Innocenti; E. Saracini; G. Giaccherini; A. Romani; F. F Vincieri | |
Valutazione del tenore quali-quantitativo di molecole fenoliche in campioni di sanse | 2004 | Mulinacci N.; Innocenti M.; la Marca G.; Giaccherini C; Romani A.; Mercalli E.; Vincieri F.F. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile