Sfoglia per Autore
OLIVE GROWING: POLYPHENOLIC PATTERN IN L. IN DIFFERENT CULTIVARS OF OLEA EUROPAEA L.
1998 A. Romani; N. Mulinacci ; P. Pinelli; F. F. Vincieri; A. Cimato.
Controllo di qualità di preparazioni fitoterapiche: il caso delle tinture
1998 A. Romani; P. Pinelli; M. Minunni; N. Mulinacci; F. F. Vincieri; M. Del Carlo; P. Mancini
IDENTIFICATION AND QUANTITATION OF POLYPHENOLS IN LEAVES OF MYRTUS COMMUNIS L.
1998 A. ROMANI; P. PINELLI; N. MULINACCI; F. F. VINCIERI; M. TATTINI
Polyphenol content in five tuscany cultivars of Olea europaea L.
1999 ROMANI A.; MULINACCI N.; P. PINELLI; VINCIERI F. F.; CIMATO A.
Self-assembling and antioxidant activity of some vitamin C derivatives
2000 LO NOSTRO, Pierandrea; Capuzzi, G.; Pinelli, Patrizia; Mulinacci, Nadia; Romani, Annalisa; Vincieri, FRANCO FRANCESCO
Characterization of Matricaria recutita L. flower extracts by HPLC/MS and HPLC/DAD analysis
2000 N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; F. F. VINCIERI, D. PRUCHER
COMPARISON AMONG DIFFERENTIAL PULSE VOLTAMMETRY, AMPEROMETRIC BIOSENSOR AND HPLC/DAD ANALYSIS FOR POLYPHENOL DETERMINATION
2000 A. Romani; M. Minunni; N. Mulinacci; P. Pinelli; F. F. Vincieri; M. Del Carlo; M. Mascini
QUALI-QUANTITATIVE ANALYSIS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF DIFFERENT POLYPHENOLIC EXTRACTS FROM OLEA EUROPAEA L. LEAVES
2000 P. Pinelli; C. Galardi; N. Mulinacci; F. F. Vincieri; M. Tattini; A. Romani
HPLC analysis of flavonoids and secoiridoids in leaves of Ligustrum vulgare L. (Oleaceae).
2000 A. ROMANI; P. PINELLI; N. MULINACCI; F. F. VINCIERI; E. GRAVANO; M. TATTINI
Manuale di corretta prassi igienica per il settore olivicolo-oleario
2000 Antonio Cimato; Patrizia Pinelli; Livia Rinaldi; Annalisa Romani
Flavonoids in glandular trichomes of Phillyrea latifolia L. (Oleaceae) play a key role in the mechanisms of acclimation to excess of solar radiation
2000 M. TATTINI; E. GRAVANO; P. PINELLI; N. MULINACCI; A. ROMANI
Polyphenolic Content In Olive Oil Waste Waters And Related Olive Samples.
2001 N. Mulinacci; A. Romani; C. Galardi; P. Pinelli; C. Giaccherini; F. F. Vincieri
HPLC and HRGC Analyses of Polyphenols and Secoiridoid in Olive Oil
2001 A. Romani; P. Pinelli; N. Mulinacci; C. Galardi; L. Liberatore; A. Cichelli
Stabilisation of natural anthocyanins by micellar systems
2001 N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GIACCHERINI; S. GALLORI; F. VINCIERI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Flavonoli e isoflavoni in Phaseolus vulgaris L. : cv. Zolfino
2002 Heimler D.; Vignolini P.; Pinelli P.; Romani A.
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani
2002 Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
Estrazione di molecole biologicamente attive da foglie di mirto mediante CO2 supercritica
2002 Maggi L.; Bettin R.; Giordano F.; Bianchi A.; Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vincieri F.F
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità
2002 Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
OLIVE GROWING: POLYPHENOLIC PATTERN IN L. IN DIFFERENT CULTIVARS OF OLEA EUROPAEA L. | 1998 | A. Romani; N. Mulinacci ; P. Pinelli; F. F. Vincieri; A. Cimato. | |
Controllo di qualità di preparazioni fitoterapiche: il caso delle tinture | 1998 | A. Romani; P. Pinelli; M. Minunni; N. Mulinacci; F. F. Vincieri; M. Del Carlo; P. Mancini | |
IDENTIFICATION AND QUANTITATION OF POLYPHENOLS IN LEAVES OF MYRTUS COMMUNIS L. | 1998 | A. ROMANI; P. PINELLI; N. MULINACCI; F. F. VINCIERI; M. TATTINI | |
Polyphenol content in five tuscany cultivars of Olea europaea L. | 1999 | ROMANI A.; MULINACCI N.; P. PINELLI; VINCIERI F. F.; CIMATO A. | |
Self-assembling and antioxidant activity of some vitamin C derivatives | 2000 | LO NOSTRO, Pierandrea; Capuzzi, G.; Pinelli, Patrizia; Mulinacci, Nadia; Romani, Annalisa; Vincieri, FRANCO FRANCESCO | |
Characterization of Matricaria recutita L. flower extracts by HPLC/MS and HPLC/DAD analysis | 2000 | N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; F. F. VINCIERI, D. PRUCHER | |
COMPARISON AMONG DIFFERENTIAL PULSE VOLTAMMETRY, AMPEROMETRIC BIOSENSOR AND HPLC/DAD ANALYSIS FOR POLYPHENOL DETERMINATION | 2000 | A. Romani; M. Minunni; N. Mulinacci; P. Pinelli; F. F. Vincieri; M. Del Carlo; M. Mascini | |
QUALI-QUANTITATIVE ANALYSIS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF DIFFERENT POLYPHENOLIC EXTRACTS FROM OLEA EUROPAEA L. LEAVES | 2000 | P. Pinelli; C. Galardi; N. Mulinacci; F. F. Vincieri; M. Tattini; A. Romani | |
HPLC analysis of flavonoids and secoiridoids in leaves of Ligustrum vulgare L. (Oleaceae). | 2000 | A. ROMANI; P. PINELLI; N. MULINACCI; F. F. VINCIERI; E. GRAVANO; M. TATTINI | |
Manuale di corretta prassi igienica per il settore olivicolo-oleario | 2000 | Antonio Cimato; Patrizia Pinelli; Livia Rinaldi; Annalisa Romani | |
Flavonoids in glandular trichomes of Phillyrea latifolia L. (Oleaceae) play a key role in the mechanisms of acclimation to excess of solar radiation | 2000 | M. TATTINI; E. GRAVANO; P. PINELLI; N. MULINACCI; A. ROMANI | |
Polyphenolic Content In Olive Oil Waste Waters And Related Olive Samples. | 2001 | N. Mulinacci; A. Romani; C. Galardi; P. Pinelli; C. Giaccherini; F. F. Vincieri | |
HPLC and HRGC Analyses of Polyphenols and Secoiridoid in Olive Oil | 2001 | A. Romani; P. Pinelli; N. Mulinacci; C. Galardi; L. Liberatore; A. Cichelli | |
Stabilisation of natural anthocyanins by micellar systems | 2001 | N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GIACCHERINI; S. GALLORI; F. VINCIERI | |
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione | 2002 | Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A. | |
Flavonoli e isoflavoni in Phaseolus vulgaris L. : cv. Zolfino | 2002 | Heimler D.; Vignolini P.; Pinelli P.; Romani A. | |
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani | 2002 | Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P. | |
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione | 2002 | C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini | |
Estrazione di molecole biologicamente attive da foglie di mirto mediante CO2 supercritica | 2002 | Maggi L.; Bettin R.; Giordano F.; Bianchi A.; Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vincieri F.F | |
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità | 2002 | Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile