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Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione 2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
Polyphenols in greenhouse and open-air grown lettuce. 2002 D. HEIMLER; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. SANI; A. CIMATO
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità 2002 Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
FLAVONOID METABOLITES IN SOYBEAN TISSUES 2002 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; F. VINCIERI; D. HEIMLER
HPLC Quantification of Flavonoids and Biflavonoids in Cupressaceae Leaves 2002 A. ROMANI; C.GALARDI; P.PINELLI; N.MULINACCI; D.HEIMLER
Sensore amperometrico per monitoraggio degli antociani nella vinificazione 2003 Parenti A.; Spugnoli P.; Lanzarini F.; Del Carlo M.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Contenuto polifenolico in mosti e vini (cv Sangiovese) tramite DPV (differential pulse voltammetry) e HPLC-DAD 2003 Galardi C.; Parenti A.; Spugnoli; Pinelli P.; Vignolini P.; Romani A.
Analisi HPLC/DAD e HPLC/MS di flavonoidi in diverse cultivar di soia biologica 2003 Vignolini P.; Heimler D.; Galardi C.; Pinelli P.; Vincieri F.F.; Romani A.
Minor polar compound and fatty acid analyses in monocultivar virgin olive oils from Tuscany 2003 P. PINELLI; GALARDI C.; MULINACCI N.; VINCIERI F. F.; CIMATO A.; ROMANI A.
Antioxidant activity of galloyl quinic derivatives isolated from P. lentiscus leaves 2003 BARATTO M. C.; TATTINI M.; GALARDI C.; PINELLI P.; A. ROMANI; VISIOLI F.; BASOSI R.; POGNI R
Flavonoids in leaves of black cabbage (Brassica oleracea var. acephala DC subvar. viridis cv.serotina) grown on different soils and at different elevation. 2003 A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. CORTI; A. AGNELLI; F. F. VINCIERI; D. HEIMLER
GERMPLASM CHARACTERIZATION OF ITALIAN LANDRACES (PHASEOLUS VULGARIS L.) BY FLAVONOID AND CARBOYDRATE CONTENT 2004 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; N. MULINACCI; N. LACERENZA; D. HEIMLER
Synthesis of pirogalloyl esters methylglucosides and evaluation of antioxidant and antimycotic activity 2004 Menichetti S.; Romani A.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Vincieri F.F.; Buzzini P.; Arapitsas P.; Nativi C.
In vitro antimycotic activity of galloyl-derivatives extracted from leaves of Camellia sinensis towards yeast and yeast-like strains 2004 Turchetti B.; Pinelli P.; Buzzini P.; Romani A.; Heimler D.; Franconi F.
Valorizzazione del Cynara scolymus L. ed uso innovativo di biofenoli da materie seconde 2004 Pinelli P.; Galardi C.; Vincieri F. F.; Franconi F.; Cantini C.; Romani A.
Composti minori polari, tocoferoli ed acidi grassi in oli monovarietali italiani 2004 Romani A.; Galardi C.; Vignolini P.; Pinelli P.; Cimato A.; Prucher D.
Qualità, Certificazione e Life Cycle Assessment (LCA) per oli vergini e acque reflue di frantoio 2004 Romani A.; Olivieri G.; Neri P.; Tacconi D.; Pinelli P.; Lapucci C.; Ieri F.
Caratterizzazione e valorizzazione di cultivar tipiche di Phaseolus vulgaris L. 2004 Vignolini P.; Heimler D.; Dini M. G.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Romani A.
Evaluation of antioxidant effect of different extracts of Myrtus communis L. 2004 ROMANI A; COINU R; CARTA S; P. PINELLI; GALARDI C; VINCIERI F. F; FRANCONI F
Minor polar compounds of Italian virgin olive oil inibhit LDL oxidation and plateled reactivity 2004 Romani A. ; Coinu R ; Lapucci C.; Pinelli P. ; Vignolini P. ; Galardi C. ; Franconi F.
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