Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 221
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo. 1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Stima della digeribilità della sostanza organica degli alimenti con quattro metodi in vitro 1985 M. ANTONGIOVANNI; B. POLI; A. ALBUZIO; G. GUIDETTI; F. MARTILLOTTI; S. TERRAMOCCIA
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso. 1986 A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici. 1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Sviluppo scheletrico e muscolare nel daino. 1986 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; P. LUPI; M. GUALTIERI
Ulteriori studi sulla flora pabulare Somala: digeribilità in funzione dello stadio vegetativo 1987 A. GIORGETTI; B. POLI; O. FRANCI
Modificazioni del contenuto in lipidi totali ed in colesterolo intramuscolari in suini durante le fasi di accrescimento ed ingrasso. 1987 G. GERI; B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ZAPPA
Sviluppo dei tessuti e degli organi cavitari nel daino. 1987 B.M. POLI; A. GIORGETTI; O. FRANCI; P. LUPI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA
Caratteristiche di macellazione e della carcassa di daini di diversa età 1987 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; P. LUPI.
Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi. 1987 G. GERI; A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Indagine sulla razza bovina Surco della Somalia 1987 A. GIORGETTI; B. POLI; M.E. SABRIYE; A.Y. HASSAN
Influenza dello sviluppo corporeo, della localizzazione e del sesso sulla composizione acidica del tessuto adiposo suino. 1988 G. GERI; B.M. POLI; A. ZAPPA; O. FRANCI
Risultati di una prova comparativa tra vitelloni appartenenti alle razze Chianina e Limousine e loro meticci. 1988 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; O. FRANCI; B.M. POLI; A. ACCIAIOLI; M. LA ROCCA
Digeribilità in vitro di 23 alimenti con inoculo ruminale di daini (Dama dama) allevati in cattività e con sistema semiestensivo. 1988 B.M. Poli; A. Giorgetti; M.P. Ponzetta; F. Grifoni
Digeribilità in vitro di 26 alimenti con inoculo ruminale di cervi (Cervus elaphus) provenienti da due allevamenti diversi. 1988 A. Giorgetti; B.M. Poli; M.P. Ponzetta; F. Grifoni
Indagine preliminare sulle caratteristiche quanti-qualitative del tessuto adiposo suino nelle prime fasi di vita. 1989 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; G. CAMPODONI; B.M. POLI
Studio preliminare sulle capacità digestive di daini in ambiente confinato mediante prove in vivo e in vitro 1989 B.M. POLI; A. GIORGETTI; G. CAMPODONI; F. GRIFONI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari. 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Classificazione delle carcasse bovine e qualità delle carcasse e delle carni 1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI
Digeribilità in vitro di essenze pabulari e diete miste con inoculo ruminale di daino 1990 B.M. POLI; M. PONZETTA; A. GIORGETTI; L. TURCO
Mostrati risultati da 21 a 40 di 221
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile