Sfoglia per Autore
Optimisation of the chromatographic Determination of Polyphenols in the Aerial Parts of Cichorium intybus L
2001 Mulinacci Nadia; Innocenti Marzia; Gallori Sandra; Romani Annalisa; la Marca Giancarlo; F.F. Vincieri
HPLC and HRGC Analyses of Polyphenols and Secoiridoid in Olive Oil
2001 A. Romani; P. Pinelli; N. Mulinacci; C. Galardi; L. Liberatore; A. Cichelli
Stabilisation of natural anthocyanins by micellar systems
2001 N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GIACCHERINI; S. GALLORI; F. VINCIERI
Quality control of commercial food supplements of Tribulus terrestris L. extracts
2001 Mulinacci N.; Vignolini P.; la Marca G.; Pieraccini G.; Romani A.; Vincieri F. F.
Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate
2001 A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D.
Polyphenolic content in different species of chicory
2001 N. Mulinacci; M. Innocenti; S. Gallori; A. Romani; F.F. Vincieri
Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food
2001 N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker
HYDROXYTYROSOL, AS A COMPONENT OF OLIVE MILL WASTE WATER, IS DOSE-DEPENDENTLY ABSORBED AND INCREASES THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF RAT PLASMA
2001 F. VISIOLI; D. CARUSO; E. PLASMATI; R. PATELLI; N. MULINACCI; A. ROMANI A.; G. GALLI; C. GALLI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani
2002 Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.
Flavonoli e isoflavoni in Phaseolus vulgaris L. : cv. Zolfino
2002 Heimler D.; Vignolini P.; Pinelli P.; Romani A.
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità
2002 Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
Estrazione di molecole biologicamente attive da foglie di mirto mediante CO2 supercritica
2002 Maggi L.; Bettin R.; Giordano F.; Bianchi A.; Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vincieri F.F
FLAVONOID METABOLITES IN SOYBEAN TISSUES
2002 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; F. VINCIERI; D. HEIMLER
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione
2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
Chemical Characterisation Of Verbascoside Analogues From Solid Olive Residues Of Cv. Coratina
2002 N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; F. F. Vincieri; P. Morazzoni; A. Riva; E. Mercalli
Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio
2002 A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri
Componenti minori ed aspetti nutrizionali
2002 Mulinacci N; Giaccherini C.; Innocenti M.; Romani A.; Vincieri F.F.
Analisi del contenuto polifenolico ed attività antiossidante di foglie di Myrtus communis L.
2002 Pinelli P.; Galardi C.; Mulinacci N.; Tattini M.; Vincieri F. F.; Romani A.
Polyphenols in greenhouse and open-air grown lettuce.
2002 D. HEIMLER; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. SANI; A. CIMATO
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Optimisation of the chromatographic Determination of Polyphenols in the Aerial Parts of Cichorium intybus L | 2001 | Mulinacci Nadia; Innocenti Marzia; Gallori Sandra; Romani Annalisa; la Marca Giancarlo; F.F. Vincieri | |
HPLC and HRGC Analyses of Polyphenols and Secoiridoid in Olive Oil | 2001 | A. Romani; P. Pinelli; N. Mulinacci; C. Galardi; L. Liberatore; A. Cichelli | |
Stabilisation of natural anthocyanins by micellar systems | 2001 | N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GIACCHERINI; S. GALLORI; F. VINCIERI | |
Quality control of commercial food supplements of Tribulus terrestris L. extracts | 2001 | Mulinacci N.; Vignolini P.; la Marca G.; Pieraccini G.; Romani A.; Vincieri F. F. | |
Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate | 2001 | A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D. | |
Polyphenolic content in different species of chicory | 2001 | N. Mulinacci; M. Innocenti; S. Gallori; A. Romani; F.F. Vincieri | |
Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food | 2001 | N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker | |
HYDROXYTYROSOL, AS A COMPONENT OF OLIVE MILL WASTE WATER, IS DOSE-DEPENDENTLY ABSORBED AND INCREASES THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF RAT PLASMA | 2001 | F. VISIOLI; D. CARUSO; E. PLASMATI; R. PATELLI; N. MULINACCI; A. ROMANI A.; G. GALLI; C. GALLI | |
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione | 2002 | Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A. | |
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani | 2002 | Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P. | |
Flavonoli e isoflavoni in Phaseolus vulgaris L. : cv. Zolfino | 2002 | Heimler D.; Vignolini P.; Pinelli P.; Romani A. | |
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità | 2002 | Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A. | |
Estrazione di molecole biologicamente attive da foglie di mirto mediante CO2 supercritica | 2002 | Maggi L.; Bettin R.; Giordano F.; Bianchi A.; Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vincieri F.F | |
FLAVONOID METABOLITES IN SOYBEAN TISSUES | 2002 | A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; F. VINCIERI; D. HEIMLER | |
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione | 2002 | C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini | |
Chemical Characterisation Of Verbascoside Analogues From Solid Olive Residues Of Cv. Coratina | 2002 | N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; F. F. Vincieri; P. Morazzoni; A. Riva; E. Mercalli | |
Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio | 2002 | A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri | |
Componenti minori ed aspetti nutrizionali | 2002 | Mulinacci N; Giaccherini C.; Innocenti M.; Romani A.; Vincieri F.F. | |
Analisi del contenuto polifenolico ed attività antiossidante di foglie di Myrtus communis L. | 2002 | Pinelli P.; Galardi C.; Mulinacci N.; Tattini M.; Vincieri F. F.; Romani A. | |
Polyphenols in greenhouse and open-air grown lettuce. | 2002 | D. HEIMLER; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. SANI; A. CIMATO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile