Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 331
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Optimisation of the chromatographic Determination of Polyphenols in the Aerial Parts of Cichorium intybus L 2001 Mulinacci Nadia; Innocenti Marzia; Gallori Sandra; Romani Annalisa; la Marca Giancarlo; F.F. Vincieri
HPLC and HRGC Analyses of Polyphenols and Secoiridoid in Olive Oil 2001 A. Romani; P. Pinelli; N. Mulinacci; C. Galardi; L. Liberatore; A. Cichelli
Stabilisation of natural anthocyanins by micellar systems 2001 N. MULINACCI; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GIACCHERINI; S. GALLORI; F. VINCIERI
Quality control of commercial food supplements of Tribulus terrestris L. extracts 2001 Mulinacci N.; Vignolini P.; la Marca G.; Pieraccini G.; Romani A.; Vincieri F. F.
Caratteristiche degli oli extra vergini da olive snocciolate 2001 A.; Marotta F.; Giaccherini C.; Mulinacci N.; Romani A.; Innocenti M.; Vincieri F. F.; Baccioni L.; Fazio D.
Polyphenolic content in different species of chicory 2001 N. Mulinacci; M. Innocenti; S. Gallori; A. Romani; F.F. Vincieri
Comparison of chemical parameters for quality evaluation of virgin olive oils from stoned olives. Biologically-active phytochemicals in food 2001 N. Mulinacci; C. Giaccherini; A. Romani; M. Innocenti; F.F. Vincieri; A. Mattei; F. Marotta; D. Prucker
HYDROXYTYROSOL, AS A COMPONENT OF OLIVE MILL WASTE WATER, IS DOSE-DEPENDENTLY ABSORBED AND INCREASES THE ANTIOXIDANT CAPACITY OF RAT PLASMA 2001 F. VISIOLI; D. CARUSO; E. PLASMATI; R. PATELLI; N. MULINACCI; A. ROMANI A.; G. GALLI; C. GALLI
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione 2002 Parenti A.; Spugnoli P.; Del Carlo M.; Lanzarini F.; Galardi C.; Pinelli P.; Mulinacci N.; Innocenti M.; Romani A.
Caratterizzazione di alcune biodiversità e prodotti tipici toscani 2002 Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vignolini P.
Flavonoli e isoflavoni in Phaseolus vulgaris L. : cv. Zolfino 2002 Heimler D.; Vignolini P.; Pinelli P.; Romani A.
Composti minori polari in oli monovarietali IGP cv Seggianese: monitoraggio della qualità e della stabilità 2002 Galardi C.; Pinelli P.; Vignolini P.; Mulinacci N.; Visioli F.; Cantini C.; Romani A.
Estrazione di molecole biologicamente attive da foglie di mirto mediante CO2 supercritica 2002 Maggi L.; Bettin R.; Giordano F.; Bianchi A.; Romani A.; Pinelli P.; Galardi C.; Vincieri F.F
FLAVONOID METABOLITES IN SOYBEAN TISSUES 2002 A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. PINELLI; F. VINCIERI; D. HEIMLER
Un sensore amperometrico per il monitoraggio degli antociani durante il processo di vinificazione 2002 C. Galardi; P. Pinelli; N. Mulinacci; M. Innocenti; A. Romani; A. Parenti; P. Spugnoli; M. Del Carlo; F. Lanzarini
Chemical Characterisation Of Verbascoside Analogues From Solid Olive Residues Of Cv. Coratina 2002 N. Mulinacci; M. Innocenti; C. Giaccherini; A. Romani; F. F. Vincieri; P. Morazzoni; A. Riva; E. Mercalli
Varietà di olive, maturazione del frutto e qualità dell'olio 2002 A. Romani; N. Mulinacci; C. Giaccherini; C. Cassiani; M. Innocenti; F. F. Vincieri
Componenti minori ed aspetti nutrizionali 2002 Mulinacci N; Giaccherini C.; Innocenti M.; Romani A.; Vincieri F.F.
Analisi del contenuto polifenolico ed attività antiossidante di foglie di Myrtus communis L. 2002 Pinelli P.; Galardi C.; Mulinacci N.; Tattini M.; Vincieri F. F.; Romani A.
Polyphenols in greenhouse and open-air grown lettuce. 2002 D. HEIMLER; A. ROMANI; P. PINELLI; C. GALARDI; G. SANI; A. CIMATO
Mostrati risultati da 21 a 40 di 331
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile