Sfoglia per Autore
Caratteristiche alla macellazione, conformazione e distribuzione dei tagli commerciali della carcassa di vitelloni Chianini e derivati.
1991 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI
Rilievi su carcasse di vitelloni Chianini di 600, 700 e 800 Kg di peso vivo. 1. Caratteristiche di alcune componenti scheletriche.
1991 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 2. Rilievi alla sezionatura commerciale
1991 Giorgetti, A.; Lucifero, M.; Acciaioli, A.; Sargentini, C.; Martini, A.
Caratteristiche produttive di vitelloni Chianini, Charolais e Limousins. 1 - Rilievi in vita ed alla macellazione
1991 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Caratteristiche degli allevamenti ovini da latte in alcune province della Toscana.
1991 M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Effects of wheat straw treated whit ammonia from urea hydrolisis in lamb diets
1991 M. ANTONGIOVANNI; A. ACCIAIOLI; M. GRIFONI; A. MARTINI; M.P. PONZETTA
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace italiana, Landrace belga, Duroc, Cinta senese e scrofe Large White: caratteristiche di allevamento e di macellazione a 130 e a 160 kg p.v..
1992 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; G. PARISI; G. GERI
Studio preliminare dell'evoluzione della muscolatura di vitelloni Chianini da 600 a 800 kg di peso vivo alimentati con diete a diversa concentrazione energetica.
1993 A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; M. LUCIFERO
Caratteristiche morfologiche e produttive di ovini di razza Sarda e Massese allevati nelle provincie di Siena, Grosseto e Pistoia
1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; M. LUCIFERO
Slaughtering characteristics of 12 and 20 months old Chianina young bulls fed two nutritive level.
1993 C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Anatomical characteristics of chianini young bulls as influenced by age and nutritive level
1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; R. FUNGHI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
Caratteristiche delle carcasse e delle carni del vitellone chianino a 12 e 20 mesi di età.
1993 A. GIORGETTI; M. LUCIFERO; B.M. POLI; O. FRANCI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; G. PARISI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilevi anatomo-istologici.
1993 O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; C. PUGLIESE
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo.
1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Parametri fisici e componenti azotate della carne.
1993 B.M. POLI; C. PUGLIESE; G. PARISI; R. BOZZI; R. FUNGHI; O. FRANCI; A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI; C. SARGENTINI
Caratteristiche del vitellone Chianino a 12 e a 20 mesi di età. Rilievi alla macellazione.
1993 A. GIORGETTI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; C. PUGLIESE; M. LUCIFERO
Quanto rende la Chianina al macello
1993 M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; A. ACCIAIOLI
Insilati di cereali
1993 A. ACCIAIOLI; R. MALVEZZI; A. MARTINI
Esperienze di alpeggio in Alta Valtellina con ovini della maremma grossetana
1993 O. BIAGIOLI; A. MARTINI; A. ACCIAIOLI
Le bucce deteobromizzate dei semi di cacao (Theobroma cacao L.) nella alimentazione degli agnelli
1993 M. ANTONGIOVANNI; R. BRUNI; A. ACCIAIOLI; A. MARTINI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile