Sfoglia per Rivista TAURUS
LA DIVERSIFICAZIONE PRODUTTIVA NELLA RAZZA MAREMMANA COME RISPOSTA ALLA STAGIONALITA' DEI PARTI. PRODUCTION DIVERSIFYING IN MAREMMANA BREED AS REMEDY FOR SEASONAL CALVING
2009 C. SARGENTINI; A. GIORGETTI; R. TOCCI; G. LORENZINI; A. MARTINI; G. GENTILI
La diversificazione produttiva nella razza Maremmana come risposta alla stagionalità dei parti. Production diversifying in maremmana breed as remedy for seasonal calving.
2009 C.Sargentini; A.Giorgetti; R.Tocci; G.Lorenzini; A.Martini; G.Gentili
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini.
1996 O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; R. FUNGHI; A. GIORGETTI
Evoluzione delle principali misure corporee e degli indici zoometrici in torelli chianini, marchigiani e romagnoli
1989 O. FRANCI; A. ZAPPA; M. LUCIFERO; F. FILIPPINI
La gemellarità nei bovini con particolare riferimento alle razze da carne dell'Italia centrale.
1990 O. FRANCI
Impatto dei tori dei centri genetici sulla popolazione delle cinque razze bovine italiane da carne
2001 R. BOZZI; F. FORABOSCO
Maremmana e Podolica due razze rustiche italiane per zone difficili
2000 S. GIGLI; A. GIORGETTI; M. IACURTO; C. SARGENTINI; D. RONDINA; S. FAILLA; A. MARTINI; M. LUCIFERO
Ottimizzazione della produzione della carne nella razza Chianina. Caratteristiche del prodotto a diversi stadi di sviluppo.
1993 A. GIORGETTI; A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; R. FUNGHI; A. MARTINI; G. PARISI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi.
1996 A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; F. FILIPPINI; M. LUCIFERO
Performance alla macellazione e caratteristiche della carcassa nella razza Chianina.
2000 O. FRANCI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; C. PUGLIESE; C. SARGENTINI; A. MARTINI; M. IACURTO
Performance in vita e post-mortem di vitelli maremmani puri
1996 C. SARGENTINI; R. NEGRINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; E. INNOCENTI; A. GIORGETTI
La produzione della carne bovina: caratteristiche delle razze bianche dell'Italia centrale con particolare riferimento alla Chianina e nuovi indirizzi di ricerca
1989 A. GIORGETTI; O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. SARGENTINI
Quale peso di macellazione per il vitellone chianino?
1990 A. GIORGETTI; P. LUPI; A. MARTINI; R. FUNGHI; M. LUCIFERO; O. LAGORIO
La qualità della carne: aspetti organolettici e dietetici
2003 M. IACURTO; S. GIGLI; A. GIORGETTI
Qualità delle carcasse e delle carni di vitelloni Chianini: risultati preliminari.
1990 A. GIORGETTI; B.M. POLI; M. LUCIFERO; A. ACCIAIOLI; C. SARGENTINI; A. MARTINI
LA RAZZA MAREMMANA: ORIGINI PALETNOLOGICHE E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE. THE MAREMMANA BREED: PALETHNOLOGICAL ORIGIN AND PERFORMANCE CHARACTERISTICS
2009 A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. TOCCI; F. CIANI
La razza Maremmana: origini paletnologiche e caratteristiche produttive. The Maremmana breed: paletnological origin and performance characteristics.
2009 A.Giorgetti; C.Sargentini; A. Martini; R.Tocci; F.Ciani
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età
1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; R. NEGRINI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile