POLIDORI, ROBERTO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.239
NA - Nord America 2.407
AS - Asia 411
AF - Africa 11
OC - Oceania 1
SA - Sud America 1
Totale 7.070
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.391
PL - Polonia 2.231
RU - Federazione Russa 627
IT - Italia 459
SE - Svezia 389
IE - Irlanda 260
SG - Singapore 117
HK - Hong Kong 112
DE - Germania 88
FI - Finlandia 66
TR - Turchia 58
CN - Cina 54
UA - Ucraina 41
GB - Regno Unito 38
VN - Vietnam 33
IN - India 20
CA - Canada 14
CH - Svizzera 14
JO - Giordania 14
FR - Francia 11
CI - Costa d'Avorio 7
NL - Olanda 7
SC - Seychelles 4
ES - Italia 3
BE - Belgio 2
CR - Costa Rica 2
JP - Giappone 2
MD - Moldavia 2
DK - Danimarca 1
LB - Libano 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PE - Perù 1
Totale 7.070
Città #
Warsaw 2.230
Santa Clara 813
Chandler 324
Dublin 260
Jacksonville 100
Singapore 81
Princeton 71
Wilmington 63
Florence 61
Fairfield 60
Hong Kong 59
Ashburn 56
Izmir 56
Cambridge 53
Boston 52
Woodbridge 37
Medford 34
Houston 33
Seattle 29
Beijing 28
Boardman 27
Buffalo 26
Dong Ket 25
Mumbai 19
Rome 18
Shanghai 15
Moscow 13
Toronto 13
Norwalk 12
Ann Arbor 11
Hillsboro 11
Catania 10
Bern 9
San Diego 9
Abidjan 7
Milan 7
Pisa 7
Trivero 7
Andover 5
Camparada 5
Lawrence 5
Perugia 5
Redwood City 5
Bari 4
Belpasso 4
Bibbiena 4
Fiano 4
Frankfurt Am Main 4
Leeds 4
Livorno 4
Munich 4
New York 4
Sperone 4
Verona 4
Adrano 3
Arezzo 3
Bologna 3
Citta 3
Falls Church 3
Foggia 3
Granze 3
Laurel 3
Los Angeles 3
Macerata 3
Montevarchi 3
Monza 3
Rho 3
Roccella Jonica 3
Salerno 3
Serra 3
Trento 3
Vaglia 3
Valenzano 3
Venice 3
Villaga 3
Zurich 3
Altamura 2
Ankara 2
Auburn Hills 2
Bolzano 2
Camponogara 2
Carini 2
Chieti 2
Chisinau 2
Cinisello Balsamo 2
Ciserano 2
Corigliano Calabro 2
Genoa 2
Kent 2
Leawood 2
Mcallen 2
Modena 2
Mountain View 2
Nanchang 2
Napoli 2
Novomoskovsk 2
Padova 2
Palermo 2
Phoenix 2
Pistoia 2
Totale 4.929
Nome #
Agri-tourism and rural development: the Low-Valdelsa case, Italy 287
Il business plan on-line per il finanziamento delle aziende agricole: l'esperienza toscana 278
Sviluppo sostenibile e turismo nel parco dell’Etna: un’analisi condotta attraverso il modello delle interdipendenze settoriali 272
Il danno economico da ungulati selvatici nei soprassuoli forestali in toscana: metodi di rilevazione e raccolta dati 256
UNGULATI SELVATICI E VALUTAZIONE DEL DANNO ECONOMICO AI SOPRASSUOLI FORESTALI: APPLICAZIONE A UN CASO DI STUDIO IN TOSCANA E POSSIBILI STRATEGIE DI INTERVENTO 256
Analisi tecnico-economica dell'olivicoltura intensiva nella Maremma Toscana 230
Analisi tecnico-economica e scelte di gestione dell'olivicoltura in Toscana 228
Analisi della produzione e consumo della carne di coniglio: un modello di equilibrio parziale 210
Impatto economico di tecniche alternative nei processi produttivi olivicoli in Toscana 201
Network analysis of farming and non farming activities for sustainable development 199
Sviluppo, ambiente, territorio: il metodo produttivo biologico 196
Sistemi locali e produzioni agro-alimentari di qualità: risorse, vincoli, strategie 193
Formazione e distribuzione del reddito 192
La ristrutturazione viticola toscana in applicazione al reg. (CE) 1493/99 192
Progetto MATEO – modelli tecnici ed economici per la riduzione dei costi di produzione nelle realtà olivicole della Toscana 191
Paesaggio e integrazione: le eredità della mezzadria per la PAC del futuro 189
Sviluppo rurale e occupazione 173
Introduzione all'economia del settore agricolo: una proposta metodologica 141
Efficiency and costs of the health management in an organic dairy farm where we use unconventional medicines. 111
LA STRUTTURA SOCIALE E PRODUTTIVA DELLE FAMIGLIE E DELLE AZIENDE AGRICOLE IN TOSCANA 94
Aspetti economici e ambientali dell'attuale olivicoltura Toscana 87
Tecniche e processo produttivo: analisi a "fondi e flussi" della produzione nel settore agricolo 84
Un modello integrato per il calcolo standardizzato del danno economico da ungulati selvatici nei soprassuoli forestali 84
L’offerta formativa della Facoltà di Agraria di Firenze nel settore faunistico ambientale 83
Complementarità tra analisi delle risorse naturali e analisi economico-agrarie nella land evaluation 82
Efficiency and costs of integrative medicine in an organic dairy farm. 80
Analisi tecnico-economica dei modelli di coltivazione intensiva dell'olivo 80
Structural Economic Dynamics and Endogenous Rural Development: A Case Study from the Chianti Region (Tuscany) 78
Dinamica economica strutturale e sviluppo rurale endogeno: il caso del Chianti Classico 76
Produzione di carne biologica attraverso l’ingrasso dei bovini maschi di razze da latte. 75
Centri di gestione e possibilità di utilizzazione dei risultati economici globali e settoriali per i piani di sviluppo delle aziende agricole 75
Efficiency and costs of homeopathy and phytotherapy in an organic dairy farm 75
Analisi tecnico-economica e scelte di gestione dell’olivicoltura in Toscana 75
Proposta per una prova sperimentale su bovini da carne in un allevamento biologico. 73
La struttura produttiva ed il mercato del vivaismo pistoiese 73
Analisi tecnico-economica dei modelli di coltivazione intensiva dell'olivo 73
Reform of the CAP and the EU wine sectorin 72
Aspetti tecnici nell'organizzazione dei processi produttivi in agricoltura 67
Agricoltura 67
Caratteri strutturali, tecnici ed economici di un gruppo di stalle sociali e cooperative di conduzione terreni con allevamento in Toscana 67
Agricoltura e sviluppo rurale 67
Analisi economica dell'agricoltura biologica tra ambiente, mercato e territorio 66
Valutazione dell’efficacia economica della metodologia omeopatica nella gestione sanitaria delle bovine da latte ad alta produzione. 66
Le aziende agricole e l’innovazione tecnologica: il caso dell’irrigazione 66
L'assistenza tecnica in agricoltura e le risorse ambientali: primi risultati di una ricerca 66
Analisi della produzione nel pensiero serpieriano 65
Modelli aziendali ed analisi "fondi e flussi" 63
Prova di alimentazione in un allevamento di bovine da latte ad alta produzione mediante l’impiego di soli prodotti biologici. 63
Caratteristiche delle strutture sociali e produttive dell'agricoltura in una regione ad industrializzazione diffusa 63
Riduzione dei costi in olivicoltura: soluzioni tecnico-economiche. 62
Formazione professionale agricola in Toscana, 61
Reform of the CMO for olive oil: current situation and furure prospects 60
I caratteri e le strutture della coltivazione dell'olivo 57
La trasformazione irrigua e le strutture produttive agricole: aspetti economici 57
La produttività del lavoro in termini fisici ed economici 56
Fonti di informazione e pianificazione agricola 54
Struttura, strategie, sviluppo e risultati economici delle aziende agricole 54
Fame 53
Un problema per la pianificazione agricola: la rappresentatività del campione di aziende da contabilizzare 53
Tecniche e processo produttivo agricolo, ovvero la realtà che il paradigma neoclassico non può rappresentare 52
I caratteri e le strutture del settore viticolo 51
Vigneti specializzati nel Chianti Classico 49
Un’analisi del cambiamento tecnico nel settore agricolo italiano 44
Le combinazioni produttive in agricoltura 43
Un’analisi del cambiamento tecnico nel settore agricolo italiano 41
Tra produttività, reddito, lavoro e livelli di efficienza 38
Totale 7.085
Categoria #
all - tutte 15.125
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.125


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020478 0 0 0 0 81 57 48 92 46 54 94 6
2020/2021836 70 76 62 76 39 133 35 55 72 109 34 75
2021/2022383 29 62 5 17 6 6 4 28 13 14 93 106
2022/20231.061 118 78 46 103 90 227 159 68 111 19 20 22
2023/2024374 23 62 66 28 15 23 9 88 10 15 17 18
2024/20251.797 78 280 129 365 945 0 0 0 0 0 0 0
Totale 7.085