BELLINI, ELVIO
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 3.592
NA - Nord America 2.979
AS - Asia 466
AF - Africa 14
SA - Sud America 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 7.066
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.971
PL - Polonia 1.581
IT - Italia 545
SE - Svezia 517
IE - Irlanda 357
HK - Hong Kong 159
DE - Germania 153
TR - Turchia 138
FI - Finlandia 111
GB - Regno Unito 94
CN - Cina 91
UA - Ucraina 91
CH - Svizzera 57
FR - Francia 38
JO - Giordania 33
VN - Vietnam 23
IN - India 20
BE - Belgio 16
ES - Italia 10
BG - Bulgaria 9
CA - Canada 7
MA - Marocco 7
BO - Bolivia 6
NL - Olanda 6
SC - Seychelles 6
AR - Argentina 4
BR - Brasile 2
GR - Grecia 2
RO - Romania 2
CL - Cile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EU - Europa 1
HU - Ungheria 1
ID - Indonesia 1
KR - Corea 1
MX - Messico 1
PE - Perù 1
SI - Slovenia 1
TN - Tunisia 1
Totale 7.066
Città #
Warsaw 1.580
Chandler 562
Dublin 357
Fairfield 266
Jacksonville 207
Ashburn 157
Cambridge 143
Izmir 134
Woodbridge 134
Wilmington 126
Seattle 116
Ann Arbor 115
Princeton 112
Medford 85
Houston 80
Hong Kong 68
Buffalo 64
Beijing 57
Boardman 56
Bern 55
Boston 47
Florence 45
Altamura 43
Lawrence 43
San Diego 23
Bremen 22
Bologna 21
Shanghai 21
Norwalk 20
Hillsboro 19
Brussels 16
Milan 15
Pistoia 14
Dong Ket 13
New York 13
Viterbo 13
Rome 12
Burgas 9
Frankfurt Am Main 9
Parma 9
London 7
Philadelphia 7
Redwood City 7
Buti 6
Caserta 6
Piacenza 6
Toronto 6
Verona 6
Andover 5
Hefei 5
Livorno 5
Naples 5
Arezzo 4
Bolzano 4
Cochabamba 4
Córdoba 4
Los Angeles 4
Lugones 4
Marrakesh 4
New Delhi 4
Perugia 4
Salerno 4
Serra 4
West Jordan 4
Calenzano 3
Catania 3
Cedar Knolls 3
Cenadi 3
Falls Church 3
Grosseto 3
Maidenhead 3
Messina 3
Nürnberg 3
Paris 3
Pullman 3
Shimla 3
Torino 3
Toulon 3
Anghiari 2
Ardea 2
Auburn Hills 2
Bari 2
Canby 2
Central 2
Ercolano 2
Ferrara 2
Filettino 2
Fuzhou 2
Geneva 2
Isorella 2
Lallio 2
Laurel 2
Lucca 2
Mantova 2
Modena 2
Monza 2
Napoli 2
Negrar 2
Nortorf 2
Palermo 2
Totale 5.106
Nome #
Le specie legnose da frutto. Liste dei caratteri distintivi 380
Analisi genetica e molecolare dell'interazione Pyrus-Cacopsylla pyri per il miglioramento genetico del pero europeo 200
Evoluzione delle cultivar e dei portinnesti per una frutticoltura in linea con le moderne tecniche di coltivazione e le esigenze di mercato 196
Effects of different pollination treatments in genotypes of Prunus salicina Lindl. 192
Field evaluation of new olive (Olea europaea L.) selections and effects of genotype and environment on productivity and fruit characteristics 180
Dossier susino - condizioni ambientali e impollinazione: fattori limitanti per la produzione 180
Susino 176
Liste drupacee minori 2008 susino 174
Viability and in vitro germinability of pollen grains of olive cultivars and advanced selections obtained in Italy 173
Pesche gialle, pesche bianche, nettarine gialle, nettarine bianche, percoche 173
Genetic improvement of olive from clonal selection to cross-breeding programs 165
Liste varietali 2008 pesco 163
ANALYTICAL CHARACTERISTICS OF THE VIRGIN OLIVE OILS FROM THREE NEW GENOTYPES OBTAINED AT FLORENCE BY CROSS-BREEDING 107
Marrone del Mugello PGI: Nutritional and Organoleptic Quality of European Chestnut (Castanea sativa Mill.) Flour 86
LAURA DOLCE: NUOVA NETTARINA GIALLA GUSTO MIELE A MATURAZIONE MOLTO TARDIVA. 86
Leaf curl in peach: new resistant genotypes and molecular markers 79
Plum production in Italy: state of art and perspectives 79
Genetic relationships in Japanese Plum cultivars by molecular markers 79
MARIA CAMILLA: NETTARINA GIALLA A MATURAZIONE INTERMEDIA 78
DEANTHOCYANINIC YELLOW FLESH NECTARINES: ADVANCED SELECTIONS AND NEW BREEDING PROGRAM 77
"Rebolla 1" peach cultivar: Late ripening and leaf curl (Taphrina deformans - Berkeley) resistant 75
Callogenesi e organogenesi in vitro del kaki, cv "Kaki Tipo" (Diospyros kaki L.) 71
Results of the apricot breeding programme at the University of Florence 71
Vitrification/One-step freezing procedure for cryopreservation of persimmon dormant bud 71
Studio delle fenofasi del pesco 70
Laura Dolce: nettarina gialla a maturazione molto tardiva 70
Identification by suppression subtractive hybridization of genes expressed in pear (Pyrus spp.) upon infestation with Cacopsylla pyri (Homoptera: Psyllidae) 68
Peach genetic improvement: breeding program carried on at Florence to obtain white flesh nectarines 68
Marrone del Mugello PGI chestnut nutritional and organoleptic quality 67
DESCRIZIONE BOTANICA 66
Genetic and morphological relationships between possible Italian and ancestral cultivars of Persimmon 65
Kiwi fruit [Actinidia deliciosa (Chev.) Liang & Ferguson[ 65
Germplasm and breeding of persimmon in Europe 65
Caratterizzazione morfologica di genotipi di castagno dell'Amiata 65
Pollination in Japanese Plum 64
Stato attuale e prospettive della diospiricoltura italiana 63
Phenological Expression in Prunus salicina Lindl. Genotypes and Its Relationship with Insect Attraction and Pollination 63
Production of probes for the chestnut genotypes by RAPD markers 62
Three new olive cultivars obtained by cross-breeding 61
Conservation of under-utilised fruit tree species in Europe 61
MORPHOLOGY AND PHYSIOLOGY OF POLLEN GRAINS OF ITALIAN PRUNUS PERSICA (L.) BATSCH CULTIVARS GROWN IN ARGENTINA 58
Il miglioramento genetico tradizionale dell'olivo 58
Preliminary cytogenetic studies in Prunus salicina Lindl. 58
Genetic improvement of olive: initial observations on selections made in Florence 58
Olive genetic improvement: thirty years of reasearch 57
Nettarine-percoche deantocianiche. Nuove promettenti selezioni di Prunus persica L. Batsch 57
Behaviour of new early ripening European plum selections grafted on two root-stocks 57
Resistenza di una progenie di pesco a Taphrina deformans e a Xanthomonas campestris pv. pruni 56
Individuazione e caratterizzazione delle varietà locali di castagno della Garfagnana: aspetti morfologici. 55
In vitro culture establishment and shoot elongation of "Kaki Tipo" (Diospyros kaki L.) dormant buds 55
Germplasm conservation of persimmon in Europe 55
BIOLOGIA E GENETICA IN CASTANEA: RISULTATI IN INDAGINI RECENTI 55
Marrone del Mugello PGI: Nutritional and Organoleptic Quality of European Chestnut (Castanea sativa Mill.) 54
Costituzione di nettarine a polpa bianca e di percoche a buccia liscia 53
Le cultivar di pesco e nettarine costituite a Firenze dopo Morettini 52
Applicazione delle tecniche rapd e ssr per l’analisi molecolare di genotipi rappresentativi di kaki (Diospyros kaki L. f.) 52
Osservazioni su una progenie di pesco resistente a Taphrina deformans 47
OLIVE GENETIC IMPROVEMENT: VARIABILITY WITHIN THE PROGENY PICHOLINE X GROSSANE 46
RIGENERAZIONE IN VITRO DI CULTIVAR DI KAKI (DIOSPYROS KAKI L.F.) ITALIANE E SPAGNOLE 46
Peach genetic improvement: results achieved with a breeding programme for resistance to Taphrina deformans 45
Arno, Tevere and Basento: new olive cultivars obtained by crossing. 45
Qualitative evaluation of olive oils from new olive selections and effects of genotype and environment on oil quality 44
GENETIC IDENTIFICATION OF CULTIVARS OF CHESTNUT (CASTANEA SATIVA MILL.) BY MOLECULAR MARKERS 43
Relationship of European persimmon (Diospyros kaki Thunb.) cultivars to Asian cultivars, charcaterized using AFLPs 43
RESISTENZA ALLA PSILLA IN PERO: ANALISI GENETICA E MOLECOLARE ALL'INTERAZIONE IN PYRUS-Cacopsylla pyri per il miglioramento genetico del pero europeo 42
Association between relationship measures based on RAPD markers and morphological traits in Japanese plum. 42
Pome fruit: apple and pear 40
Peach genetic improvement: breeding program carried on at Florence to obtain canning nectarines 40
Conservazione, valutazione, utilizzazione e raccolta di fruttiferi minori. Presentazione del progetto e primi risultati 39
Monoic "Hana Fuyu" (Diospyros kaki L.): fertilizing capability of pollen 39
European minor fruit tree species database 38
First results of the peach breeding program carried on in Florence 38
Defence of peach genetic resources in Italy 38
Miglioramento genetico del pero per la resistenza alla psilla mediante incrocio 37
Il Marrone del Mugello IGP. Tradizione e innovazione. 37
Le varietà locali della Garfagnana nel repertorio regionale toscano (L.R. 64/044). 37
Germplasm conservation and evaluation of Diospyros kaki L. within the European Project "Minor fruit tree species conservation" 37
Contribution to the knowledge on inheritance of "ripening time" characteristic in peach 37
La diospiricoltura spagnola: dal germoplasma locale alla conquista di nuovi mercati con la cv Rojo Brillante 37
TISSUE CULTURE OF EUROPEAN ACCESSIONS OF PERSIMMON: CALLUSING AND PROLIFERATION 36
Genetica e miglioramento 36
Field evaluation of olive selections derived from a breeding program 36
New selections of very early ripening apricot cultivars obtained in Florence 36
Distinzione varietale in kaki (Diospyros kaki L.) mediante marcatori molecolari 35
Contributo alla conoscenza sul comportamento ereditario del carattere "epoca di maturazione" nel pesco 35
Il germoplasma toscano delle specie legnose da frutto: il castagno europeo 35
Persimmon (Diospyros kaki L.f.) 34
Controllo genetico del contenuto di antociani in pesco: primi risultati 33
Preliminary studies on microsporogenesis of Prunus salicina Lindl. 33
Nettarine-percoche deantocianiche: nuove promettenti selezioni 32
Studio del carattere "epoca di fioritura" nel susino cino-giapponese (Prunus salicina Lindl.). Primo contributo 31
Indagine sulle relazioni genetiche fra genotipi di susino mediante tecniche biomolecolari 30
Indagine sulla variabilità nell'espressione genica in una progenie di pesco presunta resistente a Taphrina deformans (Berk.Tul.) 30
In vitro germination of strawberry tree (Arbutus unedo L) genotypes: establishment, proliferation, rooting and callus induction 29
Il castagno europeo (Castanea sativa MIll.) nel progetto europeo sulla conservazione dei fruttiferi minori 29
Miglioramento genetico dell'olivo: prime osservazioni su selezioni ottenute da incrocio 28
First observations on floral biology of advanced selections of olive obtained by crossing 27
Organogenesi in vitro di cultivar di kaki (Diospyros kaki L.) 26
Miglioramento genetico del kaki 26
Stone fruits: apricot, cherry, peach, prune and plum 25
Totale 6.843
Categoria #
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Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019406 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 285 121
2019/20201.073 91 112 37 95 115 107 92 127 81 89 110 17
2020/20211.145 114 72 78 84 39 180 38 72 103 188 70 107
2021/2022560 28 15 6 52 21 16 7 37 19 24 129 206
2022/20231.807 164 211 63 192 175 388 170 115 195 20 43 71
2023/2024540 32 101 124 29 39 50 40 87 9 21 8 0
Totale 7.098