VITA, CHIARA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 590
NA - Nord America 121
AS - Asia 59
AF - Africa 1
OC - Oceania 1
Totale 772
Nazione #
IT - Italia 311
PL - Polonia 212
US - Stati Uniti d'America 121
IE - Irlanda 36
HK - Hong Kong 19
CN - Cina 18
SE - Svezia 10
JO - Giordania 8
CH - Svizzera 7
SG - Singapore 6
VN - Vietnam 6
ES - Italia 4
FI - Finlandia 3
GB - Regno Unito 3
DE - Germania 2
GR - Grecia 2
IN - India 2
AU - Australia 1
RE - Reunion 1
Totale 772
Città #
Warsaw 212
Dublin 36
Milan 29
Chandler 18
Florence 18
Rome 16
Ashburn 13
Bari 13
Hong Kong 12
Beijing 10
Turin 10
Naples 9
Termoli 9
Cassino 8
Princeton 8
Palermo 7
Dong Ket 6
Aosta 5
Bern 5
Boston 5
Messina 5
Shanghai 5
Singapore 5
Adelfia 4
Medford 4
Amantea 3
Bruneck 3
Cambridge 3
Campobasso 3
Dearborn 3
Mantova 3
Ovada 3
Pisa 3
Polistena 3
Salerno 3
Urbino 3
Viterbo 3
Wilmington 3
Amaro 2
Ann Arbor 2
Barcelona 2
Barletta 2
Baronissi 2
Benevento 2
Cagliari 2
Casagiove 2
Claro 2
Cuveglio 2
Fairfield 2
Formello 2
Gabiano 2
Madrid 2
Monza 2
Morcone 2
Nocera Terinese 2
Norwalk 2
Paderno Dugnano 2
Pozzuoli 2
Prato 2
Pune 2
Ragusa 2
Redwood City 2
Rende 2
Rosarno 2
Sabaudia 2
San Cesareo 2
Seattle 2
Serra 2
Strevi 2
Torre Annunziata 2
Trieste 2
Achern 1
Caivano 1
Caserta 1
Castelfiorentino 1
Cattolica 1
Cecina 1
Chongqing 1
Città Di Castello 1
Falls Church 1
Fonte Nuova 1
Frascati 1
Giugliano in Campania 1
Guastalla 1
Hillsboro 1
La Spezia 1
Leawood 1
Livorno 1
London 1
Magenta 1
Mezzolombardo 1
Montereale Valcellina 1
Nanchang 1
Nanjing 1
Padova 1
Parma 1
Paternò 1
Perugia 1
Pomezia 1
Prazzo 1
Totale 606
Nome #
Romani A., Vita C., Campo M., Scardigli A.; 2016 " Recupero di sottoprodotti agroindustriali: un modello di economia circolare". Tecnologie Alimentari Sistemi per il Produttore, Anno XXVII n. 5, p 50-55 288
Caratterizzazione ed uso di estratti vegetali e pigmenti naturali per il settore arredo, arredo-tessile e moda 151
Ingredienti alimentari innovativi ottenuti da sottoprodotti del settore agronomico con tecnologia green 137
Fingerprint e caratterizzazione molecolare per la tracciabilità della qualità dello zafferano. 103
Commercial and laboratory extracts from Olea europaea L. leaf: estimation of oleuropein content 33
NUOVO APPROCCIO BIOINTEGRALE PER LA VALORIZZAZIONE DI PRODOTTI PRIMARI E SECONDARI DELLA FILIERA VITIVINICOLA: AZIENDA CASTELLO DEL TREBBIO 30
Polyphenol composition and antioxidant properties of fruit jams 26
Saffron-Derived Bioactive Molecules and Their in-vitro Activity on Kidney and Bladder Tumoral Cells 18
Totale 786
Categoria #
all - tutte 1.795
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.795


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020107 2 4 10 7 12 9 10 13 6 12 20 2
2020/2021101 6 12 0 15 6 11 10 11 8 14 1 7
2021/202234 0 6 0 0 1 3 0 3 0 4 2 15
2022/2023116 12 2 8 6 5 20 22 5 15 7 7 7
2023/2024269 11 6 37 17 18 21 26 37 24 27 17 28
2024/20257 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 786