GERI, GIANCARLO
GERI, GIANCARLO
Accrescimento relativo dei principali costituenti della carcassa e degli organi cavitari in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; A. GIORGETTI
Accrescimento relativo delle ossa in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1985 G. GERI; A. ZAPPA; O. FRANCI; A. GIORGETTI; E. NIGI
Accrescimento relativo e distribuzione del grasso in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI
Accrescimento relativo e distribuzione del magro in suini maschi castrati e femmine da 20 a 200 chilogrammi di peso vivo.
1984 G. GERI; O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI
Body traits and chemical composition of muscle in common Carp (Cyprinus carpio) as influenced by age and environment of rearing
1993 GERI G.; POLI B.M.; GUALTIERI M.; LUPI P.; PARISI G.
Body traits and chemical composition of muscle in the common carp (Cyprinus carpio l.) as influenced by age and rearing environment
1995 G. GERI; B.M. POLI; M. GUALTIERI; P. LUPI; G. PARISI
Body traits and chemical composition of muscle in the mirror carp (Cyprinus carpio var. specularis) as influenced by age.
1995 G. GERI; B.M. POLI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI
Caratteristiche chimiche di Mytilus Galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale.
1994 G. PARISI; O. FRANCI; B.M. POLI; M. DELL'AGNELLO; G. GERI; G. LIPONI
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale.
1996 G. GERI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; M. DELL'AGNELLO; M. GUALTIERI; R. BOZZI
Caratteristiche corporee di Mugil cephalus
1995 M. GUALTIERI; G. GERI; P. LUPI; M. MECATTI; G. PARISI
Caratteristiche corporee di spigola, orata e muggine.
1998 G.GERI; M. GUALTIERI; B.M. POLI; O. FRANCI; P. LUPI; G. PARISI; M. DELL’AGNELLO
Caratteristiche dei depositi adiposi separabili di suino durante il processo di accrescimento ed ingrasso.
1986 A. ZAPPA; B.M. POLI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici.
1986 B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
Caratteristiche morfologiche di Mytilus galloprovincialis Lamarck di taglia commerciale
1994 P. LUPI; G. PARISI; M. GUALTIERI; G. GERI; S. RAPACCINI; A. MARTINI
Caratteristiche produttive di pesci di diversa origine (tipo genetico, allevamento o cattura, acque naturali o riscaldate).
1994 G. GERI; M. GUALTIERI; B.M. POLI; P. LUPI; G. PARISI; M. MECATTI
Carcassa, carne e quadro ematico del suino leggero alimentato con diete contenenti olio di pesce o olio di soia
1993 B.M. POLI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; G. GERI
Composizione aminoacidica in tre specie di vongole provenienti dalla Sacca di Goro.
1994 G. PARISI; P. LUPI; M. GUALTIERI; M. DELL’AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc e Cinta senese e scrofe Large White: Composizione tissutale e altre caratteristiche del prosciutto a 130 e 160 kg p.v.
1992 O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. GERI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 1. Rilievi in vita e alla macellazione.
1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; A. ACCIAIOLI; B.M. POLI; G. GERI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 2. Composizione della carcassa e caratteristiche del coscio.
1994 O. FRANCI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; A. ACCIAIOLI; G. GERI