Sfoglia per Autore
STUDIO DEGLI EFFETTI DELLE MICROONDE SULLA GERMINAZIONE DI ALCUNI SEMI: UN APPROCCIO METODOLOGICO
1997 E. CINI; A. BENNICI; P. PASQUINELLI; A. FERIANI; A. CUCCURU
PROCESSI TERMICI NEI PRODOTTI AGROALIMENTARI INSCATOLATI: IL CONTROLLO DELLA TEMPERATURA
1997 E. CINI; A. CIONI; V. LAURENDI; A. CAPPELLI; M. GONNELLA
PROCESSI TERMICI NEI PRODOTTI AGROALIMENTARI INSCATOLATI: IL CONTROLLO DELLA TEMPERATURA
1997 E. CINI; A. CIONI; V. LAURENDI; A. CAPPELLI; M. GONNELLA
IMPIANTO FRIGORIFERO AD ACCUMULO PER IL CONDIZIONAMENTO DEI LOCALI DI ESERCIZIO NEL COMPARTO AGROALIMENTARE
1997 E. CINI; V. LAURENDI; A. CIONI; F. FIORITO; A. PAGANO
Sistemi di frangitura:influenza sulle caratteristiche chimiche ed organolettiche dell’olio di oliva extravergine
1998 MUGELLI M.; E. CINI; MIGLIORINI M.; SIMEANI G.; MODI G.; MIGLIARESE F.
TECNOLOGIE PER IL MANTENIMENTO DELLA TIPICITÀ DEL PRODOTTO IN ZONE AD ELEVATO VALORE PAESAGGISTICO AMBIENTALE
1999 M. VIERI; E. CINI; M. ZOLI
TECNOLOGIE INNOVATIVE PER L'ESTRAZIONE DELL'OLIO DI OLIVA IN TOSCANA: INFLUENZA DEI PARAMETRI DI PROCESSO SULLA QUALITÀ
1999 R. AMIRANTE; E. CINI; G. MONTEL; A. PASQUALONE
Manuale tecnico per l’estrazione dell’olio dalle olive
1999 A.Baldini; E.Cini; M.Marranci; M.Migliorini; M.Mugelli; M.Pasquini
La sicurezza nel settore agro-forestale: analisi delle fonti di rischio, stesura del piano di valutazione dei rischi
1999 E.Cini; F.Fiorito; V.Laurendi
SMALTIMENTO - RECUPERO DELLE ACQUE DI VEGETAZIONE DEI FRANTOI OLEARI
2000 E. CINI; S. REGIS
STRUMENTAZIONE INTEGRATA PER VALUTARE L'ESPOSIZIONE DELL'OPERATORE DI MACCHINE AGRICOLE AGLI AGENTI FISICI
2000 E. CINI; V. LAURENDI; E. SANTONOCITO; M. ZOLI
STRUMENTAZIONE INNOVATIVA PER VALUTARE E REGISTRARE L'ESPOSIZIONE A RUMORE E VIBRAZIONI DEI CONDUCENTI DELLE MACCHINE AGRICOLE
2001 CINI E.; LAURENDI V.; SANTONOCITO E.; M. ZOLI
IMPROVEMENT OF CASSAVA COLLECTION AND PROCESSING CHAIN
2001 F. GARBATI PEGNA; E. CINI; H. DEBERNARDI DE LA VEQUIA
MECCANIZZAZIONE APPROPRIATA IN UN'AREA RURALE DELLA NIGERIA
2001 E. CINI; H. DEBERNARDI DE LA VEQUIA; F. GARBATI PEGNA; M. ZOLI
Influence of mixing and extraction parameters on virgin olive oil quality
2001 E. CINI; A. PASQUALONE; R. AMIRANTE; G. MONTEL
RACCOLTA MECCANICA DELLE OLIVE E QUALITÀ DELL'OLIO
2001 M. ZOLI; A. PARENTI; E. CINI; P. SPUGNOLI
DOSIMETRY OF PHYSICAL EMISSIONS AFFECTING OPERATORS OF AGRICULTURAL MACHINERY: A PORTABLE INSTRUMENTATION
2001 E. CINI; F. GARBATI PEGNA; V. LAURENDI; E. SANTONOCITO; M. ZOLI
ESSICAZIONE COMMERCIALE DEL CAFFÈ: UN IMPIANTO AZIENDALE
2001 E. CINI; H. DEBERNARDI DE LA VEQUIA; F. GARBATI PEGNA; M. ZOLI
UNA NUOVA MACCHINA PER LA CONCIMAZIONE LOCALIZZATA DELLA CANNA DA ZUCCHERO
2001 E. CINI; F. GARBATI PEGNA; H. DEBERNARDI DE LA VEQUIA; M. ZOLI
Influenza delle tecniche estrattive sulla qualità dell’olio in Toscana
2001 P.Amirante; A.Pasqualone; G.Montel; P.Catalano; E.Cini; L.Di Giovacchino; M.Clodoveo; L.Baccioni; G.Cresti
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile