Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 153
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Compaction of soil treated with municipal solid waste compost, using low pressure and traditional tyres 1993 P. SPUGNOLI; A.PARENTI; F. BALDI
Prediction of trafficability and workability from uniaxial soil compression relationships 1993 P. SPUGNOLI; BALDI F.; PARENTI A.
CLASSIFICAZIONE A RISCHIO DELLE IRRORATRICI AGRICOLE. 1993 M. VIERI; A. CAPPELLI; P. SPUGNOLI
VALUTAZIONE DELLA EFFICACIA E DELLA SICUREZZA DEI SISTEMI DI IRRORAZIONE. 1993 M. VIERI; A. CAPPELLI; P. SPUGNOLI
A COMPUTER PROGRAM FOR SELECTING AND SIZING FIELD MACHINERY . 1993 M. VIERI; P. SPUGNOLI
A model for the choise of optimal dimension of agricultural implements 1994 P. SPUGNOLI; A. PARENTI
CLASSIFICATION OF SPRAYERS BY HAZARD USING MULTICRITERION ANALYSIS. REPORT N° 94-F-011 1994 M. VIERI; P. SPUGNOLI
Biosensor for Polyphenols monitoring during olive oil trasformation process, 1996 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; M. DEL CARLO; M. MASCINI
Process monitoring to enhance olive-oil transformation quality 1996 P.SPUGNOLI; A.PARENTI; F.BALDI; S.CASELLI
CONTAINING EVAPORATION LOSSES IN PESTICIDE APPLICATION: MISTBLOWER SET-UP RELATED TO THRESHOLD METEOROLOGICAL CONDITIONS IN MEDITERRANEAN AREAS. 1996 M. VIERI; P. SPUGNOLI
Progetto di meccanizzazione di vigneti su pendici terrazzate a forte declività. 1996 P.Spugnoli ; M.Vieri
AN HIGH PRESSURE INJECTION SYSTEM FOR PRECISION APPLICATION OF PESTICIDE 1997 M. VIERI; P. SPUGNOLI
Process parametres control to improve olive-oil trasformation quality 1997 P. SPUGNOLI; A. PARENTI; D. CARDINI
CARATTERIZZAZIONE DI OLI EXTRA VERGINI MONOVARIETALI DI TRE CULTIVAR TOSCANE 1998 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI; G. MODI; S. CASELLI
A software package based on LCA to assess agricultural sustainability 1998 P. SPUGNOLI; CECCATELLI M.
Operational Risk Assessment of Sprayers by Environmental Impact Analisis 1998 P. SPUGNOLI; M. VIERI
Agricoltura di precisione e colture protette: sviluppo di un sistema informativo integrato 1999 P. Spugnoli; M. Caccatelli
Stato delle olive e qualità di processo 1999 P. Spugnoli; A. Parenti; S. Caselli; S. Fronticelli
GRAMOLAZIONE E QUALITÀ DELL' OLIO DI OLIVA 2000 A. PARENTI; P. SPUGNOLI; D. CARDINI
MONITORAGGIO DEI POLIFENOLI CON METODI ELETTROCHIMICI DURANTE LA VINIFICAZIONE IN ROSSO 2001 P. SPUGNOLI; A. PARENTI
Mostrati risultati da 41 a 60 di 153
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile