Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 110
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Adipogenic effect of genistein in prepubertal and juvenile male mice 2005 Bonetti E.; Penza M.L.; Zozzini M.; Romani A.; Vignolini P.; Pampaloni B.; Tanini A.; Brandi M.L.; Caimi L.; Di Lorenzo D.
Polyphenols and condensed Tannins as Antimycotic Compounds of Vegetable Origin 2005 Romani A.; Ieri F.; Vignolini P.; Pinelli P.; Turchetti B.; Buzzini P.
Assesment of genetic diversity and estimation of caffeoyl quinic acids and flavonoids in Cynara cardunculus L. 2005 Pinelli P.; Agostini F.; Vignolini P.; Portis E.; Comino C.; Lanteri S.; Romani A.
Rapid tests to assess the antioxidant activity of Phaseolus vulgaris L. dry beans. 2005 D. HEIMLER; P. VIGNOLINI; M. DINI; A. ROMANI
Uso di scarti della lavorazione del legno e sottoprodotti della Pulizia dei boschi come matrice per l’estrazione di composti ad attività antiossidante ed antimicrobica 2006 Romani A.; Tacconi D.; Ieri F.; Vignolini P.; Turchetti B.; Buzzini P.
Different Polyphenolic Composition in Centaurea horrida Bad., a Plant Endemic to Northern sardinia (Italy) 2006 Pinelli P.; Ieri F.; Vignolini P.; Buzzini P.; Romani A.
Analisi di Composti Polifenolici in Frutti e Foglie in Diverse Selezioni Varietali di Myrtus communis L. 2006 Romani A.; Pinelli P.; Arapitsas P.; Vignolini P.; Nieddu G.; Chessa E.
Caratterizzazione varietale di zafferano (Crocus sativus L.) 2006 Romani A.; Delle Donne A.; Lapucci C.; Mulinacci N.; Pinelli P.; Sciullo A.; Vignolini P.
HPLC/DAD/MS characterization of flavonoids and hydroxycinnamic derivatives in turnip tops (Brassica rapa L. subsp. sylvestris L. 2006 Romani A.; Vignolini P.; Isolani L.; Ieri F.; Heimler D.
HPLC characterization of polyphenols and oligosaccharides in Phaseolus vulgaris L. Italian landraces 2006 A. Romani; P. Vignolini; P. Pinelli; F. Ieri; N. Mulinacci; D. Heimler
Antiradical activity and polyphenol composition of Brassicaceae edible varieties 2006 Heimler D.; Vignolini P.; Dini M. G.; Vincieri F. F.; Romani A.
Polyohenols and carbohydrates in Phaseolus vulgaris L. and Cicer arietinum L. grown in restricted Tuscany areas 2006 Vignolini P.; Heimler D.; Pinelli P.; Isolani L.; Mulinacci N.; Romani A
HPLC-DAD/MS characterization of flavonoids and hydroxycinnamic derivatives in turnip tops (Brassica rapa L. subsp, sylvestris L.) 2006 A. ROMANI ; P. VIGNOLINI ; L .ISOLANI ; F. IERI ; D. HEIMLER
Genistein affects adipose tissue deposition in adipose-dependent and gender-specific manner 2006 Penza M.; Montani C.; Romani A.; Vignolini P.; Pampaloni B.; Tanini A.; Brandi M.L.; Alonso Magdalena P.; Nadal A.; Ottobrini L.; Parolini O.; Bignotti E.; Calza S.; Maggi A.; Grigolato P.G.; Di Lorenzo D.
Concimazione convenzionale e biodinamica: effetti sulla qualità del prodotto 2007 Isolani L.; Heimler D.; Armaioli P.; Vignolini P.
Analisi di estratti di piante tintorie ad uso coloranti tessili naturali 2007 A. Romani; P. Vignolini; P. Pinelli; P. Buzzini
Polyphenol content and antioxidant activity in some species of freshly consumed salads 2007 D. HEIMLER; ISOLANI L; VIGNOLINI P; TOMBELLI S; ROMANI A
Caratterizzazione e valutazione delle proprietà biologiche di integratori alimentari a base di isoflavoni 2007 Romani A.; Vignolini P.; Heimler D.; Brandi M.L.; Tanini A.; Pampaloni B.
Effetto di trattamento biodinamico sulle qualità nutritive di due varietà di insalata 2007 Isolani L.; Vignolini P.; Romani A.; Heimler D.
Genistein accumulates in body depots and is mobilized during fasting, reaching estrogenic levels in serum that counter the hormonal actions of estradiol and organochlorines. 2007 M. PENZA; C. MONTANI; A. ROMANI; P. VIGNOLINI; P. CIANA; A. MAGGI; B. PAMPALONI; L. CAIMI; D. DI LORENZO
Mostrati risultati da 21 a 40 di 110
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile