RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A survey on yeast species occurring in the olive oil extraction process
2015 Lisa Granchi, Eleonora Mari, Simona Guerrini, Massimo Vincenzini
Enzymatic capabilities of oil-born yeasts and their impact on olive oil quality during its storage
2015 Lisa Granchi, Eleonora Mari, Simona Guerrini, Massimo Vincenzini
Liquid and firm sourdough fermentations: microbial robustness and interactions during consecutive backsloppings
2016 Venturi M., V. Galli, N. Pini, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini
Microbial biodiversity exploitation for the development of tailored liquid sourdough.
2016 Venturi M., V. Galli, L. Granchi, S. Guerrini, M. Vincenzini
Use of selected lactic acid bacteria and amaranth flour to increase γ-aminobutyric acid content and antioxidant capacity in sourdough bread”
2016 Galli V., M. Venturi, N. Pini, L. Granchi, S. Guerrini, M. Vincenzini
Exploitation of lactic acid bacteria fermentation to reduce raffinose content in bread made with chickpea flour
2017 Galli V., M. Venturi, A. Ricci, S. Guerrini, L. Granchi, M. Vincenzini.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings) 176
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings)::4b - Riassunto in atti di congresso 141
- 4 - Contributo in atti di convegno (Proceedings)::4a - Articolo in atti di congresso 35
Data di pubblicazione
- 2010 - 2017 32
- 2000 - 2009 59
- 1990 - 1999 50
- 1980 - 1989 29
- 1977 - 1979 6
Editore
- CNR 4
- OIV 4
- SIMTREA 4
- FEMS 3
- Lombardo Editore 3
- University of Arhnem 3
- Università della Basilicata 3
- Università di BOLOGNA 3
- Infowine Internet Journal of Viticuture and Enology 2
- Simtrea 2
Rivista
- ANNALS OF MICROBIOLOGY 2
- FEMS MICROBIOLOGY LETTERS 1
- GIMMOC 1
- INFOWINE 1
- ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY 1
- VITIVINICOLTURA 1
Keyword
- Saccharomyces cerevisiae 10
- lactic acid bacteria 5
- OENOCOCCUS OENI 5
- Biodiversity 4
- Oenococcus oeni 4
- SACCHAROMYCES CEREVISIAE 4
- FATTY ACID COMPOSITION 3
- Hydroxytyrosol 3
- spontaneous wine fermentations 3
- Wine 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 176