Sfoglia per Autore
Superovulatory response in Chianina acyclical cows by a single im injection of p-FSH dissolved in polyvinylpyrrolidone.
1995 A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. MARTINI; L. NOCCIOLINI
Influenza del tipo genetico sulle caratteristiche sensoriali del Prosciutto Toscano.
1995 R. BOZZI; O. FRANCI; P. BALDINI; C. PUGLIESE; M. BELLATTI
Characterization of Chianina bulls at different developmental stages. 2 - Carcass and meat characteristics
1995 R. BOZZI; C. PUGLIESE; B.M. POLI; O. FRANCI; G. PARISI; M. LUCIFERO
Effetto della frollatura sulle caratteristiche della carne di vitelloni Chianini da 16 a 24 mesi di età.
1995 A. ACCIAIOLI; O. FRANCI; C. SARGENTINI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Accrescimento di bovini Nelore e Chianina X Nelore allevati nello stato brasiliano del Ceará
1996 R. FUNGHI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; A. MARTINI; M. LUCIFERO; D. RONDINA; S. BIFFANI; M. MORETTI
Caratteristiche dei lipidi intramuscolari in chianini di diversa età: frazioni polare e non polare, acidi grassi, colesterolo ed indici di salubrità.
1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; F. BALO'; M. LUCIFERO
Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età
1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; R. NEGRINI
Risposta superovulatoria e produzione embrionale in vacche Chianine dopo iniezione singola intramuscolo di p-FSH dissolto in polivinilpirrolidone
1996 R. BOZZI; A. GIORGETTI; A. MARTINI; R. FUNGHI; D. RONDINA; L. NOCCIOLINI
Caratteristiche corporee di due specie di vongole [Tapes decussatus L. e Tapes semidecussatus (Reeve)] di taglia commerciale.
1996 G. GERI; G. PARISI; P. LUPI; M. MECATTI; M. DELL'AGNELLO; M. GUALTIERI; R. BOZZI
Ereditabilità e ripetibilità di alcune caratteristiche chimico-fisiche di 10 muscoli in vitelloni Chianini.
1996 O. FRANCI; M. LUCIFERO; C. PUGLIESE; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; R. FUNGHI; A. GIORGETTI
Confronto fra progenie di verri Large White, Landrace Italiana, Landrace Belga, Duroc, Cinta Senese e scrofe Large White a 130 e 160 kg di peso vivo. 4. Caratteristiche fisico-chimiche del prosciutto toscano.
1996 O. FRANCI; B.M. POLI; C. PUGLIESE; R. BOZZI; G. PARISI; F. BALÒ; G. GERI;
Growth pattern of Chianina bulls from 6 to 24 months fed two different diets. 1. Organs and carcass.
1996 A. GIORGETTI; O. FRANCI; A. MARTINI; C. SARGENTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; M. LUCIFERO
Fondamenti di Anatomia, Fisiologia e Zoognostica
1996 A. MEREGALLI; A. GIORGETTI; A. MARTINI; R. BOZZI
Impiego della razza Cinta Senese per la produzione del Prosciutto Toscano. 1. Caratteristiche fisico-chimiche della carne.
1996 C. PUGLIESE; O. FRANCI; R. BOZZI; A. ACCIAIOLI; G. PARISI
Impiego della razza Cinta Senese per la produzione del Prosciutto Toscano. 2. Caratteristiche tecnologiche e sensoriali.
1996 R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; P. BALDINI; M. BELLATTI
Parametri genetici per alcune caratteristiche morfologiche di vitelli chianini a 6 mesi.
1996 A. ACCIAIOLI; R. BOZZI; O. FRANCI; C. PUGLIESE; F. FILIPPINI; M. LUCIFERO
Performance in vita e post-mortem di vitelli maremmani puri
1996 C. SARGENTINI; R. NEGRINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; E. INNOCENTI; A. GIORGETTI
La produzione di carne con metodo biologico in Toscana.
1996 A. GIORGETTI; D. RONDINA; C. SARGENTINI; A. MARTINI; R. FUNGHI; R. BOZZI; E. INNOCENTI; R. NEGRINI; S. BIFFANI
Confronto tra diversi tipi genetici derivati da incrocio con capre Cashmere: il profilo metabolico.
1996 G.F. GREPPI; A. MARTINI; R. NEGRINI; R. BOZZI; L. NOE'; M. SERRANTONI
Quantity and quality of lipids fractions for human nutrition in Chianina muscles as influenced by age and nutritive level.
1996 B.M. POLI; A. GIORGETTI; R. BOZZI; R. FUNGHI; F. BALO'; M. LUCIFERO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile